Завтра крестины, а у меня похоже менструация пришла((( что делать?

#Девочки такой вопрос, я в шоке  , завтра крестим малого, уже все заказано и церковь и ресторан после крестин и родственники уже в поезде едут....

А у меня начало мазать, как месячные что-ли… после родов прошло 2 месяца, мы на ИВ, первый месяц были выделения это само-собой, потом меся ни чего не было, а вот сегодня мажет… я так понимаю — это они 

Что теперь делать, отменить все это катастрофа, все  отпросилось  с работ, крестный едет с другого города, бабушка с тетей тоже уже в поезде, а у меня вот такой форсмажер… ни кому не сказала, только муж в курсе.

И как мне завтра участвовать в обряде крещения? если мне вообще по идеи в церкви находится нельзя((((

Одна надежда, что они может завтра пройдут, ведь это такое дело первые мес. после родов мало ли какие они могут быль, может до завтра закончатся. 

Завтра крестины, а у меня похоже менструация пришла((( что делать?

lelya
0315120
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧернаяКошка
моя знакомая постоянно ходит в храм, и по ее словам в эти дни в храм входить можно, но нельзя прикосаться к святыням…
Пожаловаться
Мать-Перемать
вы же не крестная! Ничего страшного.
Пожаловаться
Ольга
в церкви можно находиться, нельзя просто участие принмать например в причастии и к иконам прикладываться
Пожаловаться
Ольга
а вы кстати ничего делать и не будете — ребенок будет на руках у крестных (у нас так было)… вы просто в сторонке побудите — ничего страшного
Пожаловаться
Жанна
Батюшка матери молитву читает после родоразрешения, так что маме тоже придется участвовать...
Пожаловаться
Ольга
ну там мама по моему ничего не делает, просто стоит… благославляться и прочие прикосновения просто не делать а присутствовать можно (сама специально узнавала в свое время)
Пожаловаться
lelya
+ 1 
Пожаловаться
мамадочекАНЯ
потом сходит, когда месячные пройдут. Я свою дочу крестила, еще 40 дней не было после родов. Батюшка сказал прикладываться только нельзя и за молитвой позже прийти, а так все хорошо прошло.