Какие трусики не натирают пояском животик и спинку?

#Покупала сыну подгузники Moony и Merries.   Были вполне довольны. Трусики Merries оставляют резинкой на поясе малыша красные следы-отпечатки, а когда сын активно двигается, натирают кожу. И это при том, что сынуля далеко не толстопуз. 8300 г при росте 74 см. 

В трусиках Goon немножко лучше ситуация. Но, может быть, есть вариант ещё лучше? Покупать все варианты, чтобы попробовать, накладно.

Ольга
010967
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
moyazabota
Мы тоже очень довольны Гунами. Купила по совету. так не пожалела. Главное размер подобрать. Всегда их на размер больше беру.
Пожаловаться
Гуны очень хороши. У моего даже следов не оставалось. При этом в жару удобно — они самые тоненькие при этом здорово впитывают.
А если вернуться к давилкам мне кажется поясок у Гунов самы воздушный и он такими камерками сделан. Резинки обхватывают но не давят. если слегка будут придавливать, можно побольше размер брать. а вот решать вопрос переходом на памперсы и т.п я не советовала. После резинок японских эти типо эластичные пояски у европейцев вообще дерибасом покажутся.
Пожаловаться
Ольга
Да, на гунах в итоге и остановились. Спасибо.
Пожаловаться
Алина

либеро ап-нд гоу не трут совсем- ну нам не терли)))))))

Пожаловаться
Викуша
нам не натирали или памперсы или либеро… все
Пожаловаться
Вероника
ЛИБИРО ДАНС И ХАГГИС ОТЛИЧНЫЕ.А ВОТ ПАМПЕРС РАЗДРАЖЕНИЕ И НАТИРАЮТ
Пожаловаться
Анастасия Дятлова
Мы хаггис джинсовая серия берём. Вроде мягкие и не натирают. Но пользуемся очень редко, может при частом использовании что-то поменяется...
Пожаловаться
BezNika
только либеро пока брала трусиками, не натирали
Пожаловаться
Тату
Мэрриесы нам не натирают. А вот Памперс покупала, все ляжки истерты и на попе прыщи появились(
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
хм… послушаю. Хотели взять труселя меррисы, а если они натирают…