Задалась вопросом

Кто в курсе, тот знает, что у меня начало молока меньше приходить и я вызывала консультанта. Сейчас вроде все в норме, ттт. Но. Я вот думаю она сказала что я не правильно прикладывала, показала как, действительно по другому, но как тогда мы за первый месяц набрали аж 900гр, если не правильно было ?? может у меня все так был лактационный кризис? или все таки наше правильное прикладыванием сработало на выработку молока??? Муж вообще скептически отнёсся к консультанту…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

зачем эти консультанты нужны, все и так ясно с кормлением

Пожаловаться
Кристина

У вас лактация установилась и приливов уже не будет чувствоваться. И грудь уже такой твердой не будет. Будет мягкая. У меня уже в недель 6-7 так стало.
А если ребенок сосёт только сосок, а не ореолу, то молока выпивает меньше и соответственно приходит меньше.

Пожаловаться
Евгения

Первый месяц оно льёт просто так.

Пожаловаться
Светлана Федоровская

Может у вас просто грудь мягче стала, без ярко выраженных приливов, а вы паникуете?

Пожаловаться
Элисс
Светлана Федоровская 

Да вообще не понятно. Не знаю. Просто я пыталась сцедить, по итогу не сцеживалось нечем было ..

Пожаловаться
Элисс
Светлана Федоровская 

А сейчас приливов не чувствую, но чувствую что грудь просто увеличивается когда полная

Пожаловаться
Виктория
Элисс 

У меня тоже сцеживаться стало сложнее. А когда сосет малышка- хороший поток. Это просто лактация установилась и молоко приходит во время сосания. Я теперь сцеживаюсь или во время кормления со второй груди, либо одной кормлю полдня а вторую коплю, а потом сцеживаю

Пожаловаться
MomOfBigBoys

По моему неправильное прикладывание может спровоцировать лишь трещины на сосках. А на количество выпитого и вырабатываемого молока вообще не влияет

Пожаловаться
Элисс
MomOfBigBoys 

Вот кстати да. Но трещин нет вроде ттт

Пожаловаться
СчастливаяМамаМаша
MomOfBigBoys 

Согласна

Предыдущая статья
Стул грудничка
Следующая статья
Готовимся к Новому году!