Девочки, кто на ГВ, когда вам нужно срочно отлучится или вы в дороге и нет возможности покормить грудью, вы сцеживаете в бутылочку И даёте из бутылочки или как то иначе?
Бутылочка , ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто на ГВ, когда вам нужно срочно отлучится или вы в дороге и нет возможности покормить грудью, вы сцеживаете в бутылочку И даёте из бутылочки или как то иначе?
Мне очень не комфортно кормить в общественном месте при посторонних людях. Кормила вынужденно в больнице в комнате матери и ребёнка и очень нервничала( обычно всегда сцеживаю, если отлучаюсь или идём с ним куда-то. У меня medela calma -очень хорошая соска на бутылочке. Единственное, что малышу не нравится, когда его кормят не грудью и не дома, так как он ещё тот сисяман и любит нюхать грудь, прижиматься к ней и в идеале вообще около неё спать )))) поэтому после кормления из бутылочки высказывает своё недовольство.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Если боитесь, что ребёнок бросит грудь — лучше поить из ложки, но это очень муторно. Попробуйте соску medela calma, с неё вообще не течёт
Спасибо )
Если я была с ребенком, кормила везде грудью. Когда меня не было рядом — давали сцеженное.
Надолго не оставляю без груди. Перед выходом кормлю, если отлучаюсь без неё.
А в общественных местах кормлю, как обычно — по требованию. Для этого ещё беременной купила милкснуд. Проблем нет.
Один раз пробовали дать сцеженное молоко из бутылочки с ложкой. Ни капли не ела. Истерика случилась. Так и не поняли причину.
Да. Делала в морозилки банк молока и муж кормил моим молоком из бутылки
По дороге грудью. Эргорюкзак плюс шарф сверху и так могу по тц гулять, на улице слингокуртка. Зачем сцеживать и в бутылку, никогда не понимала этот изврат
Почти каждый день сцеживаю. И отлучиться удобно и на прогулке кормлю из бутылки
Когда в дороге, то останавливаемся и кормлю. А отлучаться… стараюсь больше двух часов не пропадать.