#я сама хреновая мать на свете, хуже меня наверное только многодетные алкоголички!!!
Мой Макс стал последнее время гиперактивным, вчера у меня был нервный срыв, после которого у меня практически пропало молочко...
Началось с того, что не успела я отвернуться на секунду как ребенок упал на бок вместе с коляской на улице… Это самое страшное что могло было с нами случится
… и весь день пошел кувырком… То там влезет, то там стукнется и т.д. и.т.п.Сегодняшнюю ночь мы не спали, просыпался, плакал, крутился… то ли зубы, то ли (не дай Бог) от падения...
Я знаю, что все мамы через это проходят, подруги меня успокаивают, говорят и у нас летали и не раз… и без последствий… А я боюсь… Моё сердце разрывается от боли, вот и сейчас сижу реву… звоню записаться на НСГ
все прям как про нас написали!!!
мы недавно ездили на пруд, брали с собой коляску, чтоб поспать и поесть можно было… ну я ж ребенка своего покормила, дала попить компот, отвернулась на секунду поставить бутылочку на стол… а он уже летит вниз лицом с коляски… причем лицом прям на кучку камней, поцарапали себе щеку, долго рыдали взахлеб… корила себя за это дня два!!! через несколько дней у нас лопаются капелярчики в глазу, с той же стороны, где и поцарапанная щека… прям красное пятнышко на белке глаза появилось! сверовь успокоила, что из-за падения на этой же стороне вскочило! я на этом не успокоилась, повезла его к окулисту, она оказалась в отпуске… вот сегодня планово пойдем на взвешивание, может и окулиста заодно пройдем
а вчера мы сидели на диване на кухне(пока мама готовила) и шмякнулись с дивана на плитку… даже не увидела как он падал, поворачиваюся- уже лежит на полу на спине и орет....
а что у вас за коляска, что она упала???
не переживай, мы в 4 мес еще похлеще улетели, сейчас ходим и тоже падаем, но если настроение хорошее, то даже получив шишку не плачем, а если спать хотим, то чуть что-нибудь заденем, то сразу крики… ребенок чувствует твое настроение, вот и кричит… попробуй расслабиться и больше гуляй...)
спасибо за коммент