+кусают комары нам 2,5 месяца, приходиться окно закрывать на ночь и жара невыносимая может можно чем-то намазать ребенка?
кусают комары
Комментарии
Татьяна
Ева
13 лет
Москва
Спасибо Ольге а совет с ванилином! Равела в пол стакане и срау их как-то меньше стало.
Татьяна
Ева
13 лет
Москва
Двочки, подскажите! На улице чем защищаться(кроме сетки на колясу)? Собрались на дачу на выходные, а там слепней и разной кровососущей твари жуть как много… Ребенку 4 месяца. Огда бодрствует в коляски лежать не хочет…
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
Лизочка
15 лет
Катюша
20 лет
Ломоносов
если вы пластины включите, то они действуют и при открытых окнах.так что включайте пластины и не закрывайте окно.
Диана
Арсений
13 лет
Викуля
6 лет
Ногинск
Сетку на окно не пробывали?) а так в розетку еще москитол детский жидкий
елена
карина евгеньевна
14 лет
Тверь
А таблеточку или жидкость в розетку? натяните марлю на окно или можно заказать антимаскитные сеточки у нас такие просто супер Я после укусов мазала раствором соды или фени стилом
Кристинаღдваждымамаღ
Виктория
14 лет
Даниил
11 лет
Нижний Новгород
Мы закрывали балдахином и включали жидкость от комаров
Дарья
Полина
13 лет
Олег
9 лет
Артём
1 год 1 месяц
Ступино
розетка с пластинами без запаха (или детскими)… сейчас даже ими пользуюсь, потому что от обычных пластин нереальный «аромат»
Ольга
Настенька
18 лет
Дашенька
13 лет
Сальск
Ванилин 1 пакетик разведите в полстакане воды-

Amina
Мухаммад
13 лет
Урус-Мартан
это помогает?

Ольга
Настенька
18 лет
Дашенька
13 лет
Сальск
Да, да попробуйте
Татьяна
Ева
13 лет
Москва
Спасибо Ольге а совет с ванилином! Равела в пол стакане и сразу их как-то меньше стало.
Отчаянная
Сынок
15 лет
я покупала в розетку в жидком состоянии против комаров, очень помогало. Брала для деток от 0 месяцев.
Галина
Лев
14 лет
Москва
москитные сетки не помогают?
Лейсан
Эльвина
14 лет
Уфа
А почему спирали от комаров не используете? Это лучше, чем мазать чем-то
Amina
Мухаммад
13 лет
Урус-Мартан
а что за спирали?
Лейсан
Эльвина
14 лет
Уфа
Нет, не спирали, перепутала. Устройства есть ультразвуковые у Чикко, например
MariMcKormick
Сашенька
13 лет
Владимир
12 лет
Ольга
10 лет
Жодино
купите в розетку вилку и пластины специальные… есть даже детские, видела вчера
Amina
Мухаммад
13 лет
Урус-Мартан
да мы пользуемся этими пластинами не смогла объяснить т.к. названия их не знаю вот я и говорю окно приходиться закрывать
MariMcKormick
Сашенька
13 лет
Владимир
12 лет
Ольга
10 лет
Жодино
так вроде ж эти пластины для того и придуманы, чтобы окно открытым держать, они должны создавать барьер для комаров… неужели не помогает??? москитную сеточку натяните