кусают комары

+кусают комары нам 2,5 месяца, приходиться окно закрывать на ночь и жара   невыносимая может можно чем-то   намазать ребенка?

Amina
019614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо Ольге а совет с ванилином! Равела в пол стакане и срау их как-то меньше стало.
Пожаловаться
Татьяна
Двочки, подскажите! На улице чем защищаться(кроме сетки на колясу)? Собрались на дачу на выходные, а там слепней и разной кровососущей твари жуть как много… Ребенку 4 месяца. Огда бодрствует в коляски лежать не хочет…
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
если вы пластины включите, то они действуют и при открытых окнах.так что включайте пластины и не закрывайте окно.
Пожаловаться
Диана
Сетку на окно не пробывали?) а так в розетку еще москитол детский жидкий
Пожаловаться
елена
А таблеточку или жидкость в розетку? натяните марлю на окно или можно заказать антимаскитные сеточки у нас такие просто супер Я после укусов мазала раствором соды или фени стилом
Пожаловаться
Кристинаღдваждымамаღ
Мы закрывали балдахином и включали жидкость от комаров
Пожаловаться
Дарья
розетка с пластинами без запаха (или детскими)… сейчас даже ими пользуюсь, потому что от обычных пластин нереальный «аромат»
Пожаловаться
Ольга
Ванилин 1 пакетик разведите в полстакане воды-
Пожаловаться
Amina
это   помогает?
Пожаловаться
Ольга
Да, да попробуйте
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо Ольге а совет с ванилином! Равела в пол стакане и сразу их как-то меньше стало.
Пожаловаться
Отчаянная
я покупала в розетку в жидком состоянии против комаров, очень помогало. Брала для деток от 0 месяцев.
Пожаловаться
Галина
москитные сетки не помогают?
Пожаловаться
Лейсан
А почему спирали от комаров не используете? Это лучше, чем мазать чем-то
Пожаловаться
Amina
а что за спирали?
Пожаловаться
Лейсан
Нет, не спирали, перепутала. Устройства есть ультразвуковые у Чикко, например
Пожаловаться
MariMcKormick
купите в розетку вилку и пластины специальные… есть даже детские, видела вчера
Пожаловаться
Amina
да мы пользуемся этими пластинами не смогла объяснить т.к. названия их не знаю   вот я и говорю окно приходиться закрывать
Пожаловаться
MariMcKormick
так вроде ж эти пластины для того и придуманы, чтобы окно открытым держать, они должны создавать барьер для комаров… неужели не помогает???  москитную  сеточку натяните