Как уснуть в кроватке?

До того момента, как моя малышка научилась свободно переворачиваться на живот и вставать на четвернеьки, мы спокойно засыпали в кроватке без всяких укачиваний, покушали, положили спать и все- она спит. А сейчас это что-то с чем-то, на руках укачаешь, только положишь, если откроет глаза, то все- уже на животе, встает на четвереньки, а потом уж и на ноги, что только не придумывали, уж не знаю что и делать. Я читала, что нельзя разрешать малышу в кроватке ползать, потом он не будет там спать, но мы днем во время бодрствования вобще туду ее не садим. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, какой выход есть?

Ольга
Ольга
07470
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Аксентьева
Наталья Аксентьева
Киселевск
Оля, у меня такая же проблема. Но в отличии от тебя мне днем приходилось сына сажать в кроватку, потому что не с кем было оставить. В кроватке в принципе не спит и ночью со мной. Кроме этого днем плохо спит. Надо чтобы с ним лежали или что еще хуже на руках. Если найдешь целесообразный выход напиши!
Пожаловаться
Ольга
Ольга
хорошо, только пока выхода не вижу, тут бабушка с Алиной два дня водилась, мне нужно было уехать, она вобще пару раз только на руках и спала…
Пожаловаться
настена
настена
Междуреченск
у нас тоже тфу, тфу и  ходим и играем и спим тоже в ней!
Пожаловаться
♥Dаша Чe♥
♥Dаша Чe♥
Настена
21 год
Кыштым
Почему нельзя по кроватке ползать, мы в ней и бегаем, и прыгаем и спим!

Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
Александр
28 лет
Лейв
13 лет
Снурре
13 лет
Мурманск
не так категорично.нельзя играть в кровати иначе ребенок не будет ее расценивать как место для сна.такой период наверное бывает у всех детей, просто старайтесь укачивать подольше, чтоб крепче уснула.у нее сейчас эйфория от новых возможностей.это пройдет
Пожаловаться
Ольга
Ольга
про эйфорию это точно, научились вставать на ножки, сейча свсе, что чуть вышее пола- опора для того, чтобы встать и не важно, ноги мамы, папы, стул или стол… Падаем, но все равно встаем…
Пожаловаться
Каптен Катя (и я не голосую!!!)
Каптен Катя (и я не голосую!!!)
Maximus
10 лет
Санкт-Петербург
Ну моя тоже ползает не редко в кроватке, и ничего, всё равно там спит…