Ну вот и как научить ребенка засыпать без груди?

Всем привет,

у дочки ГВ, завершать пока не хочу, но хочу научить засыпать без груди, потому что потом будет легче свернуть все. Сын вот днем вообще перестал спать, потому что без груди в принципе нельзя его было уложить. Пыталась дочку на ночь уложить без тити, она поела, вроде глотать перестала, забрала грудь и она давай вопить, при чем орет так, что все 12 этажей наверно слышат. Дневной сон еще хуже, она вообще не ложится, ходит по кровати, бродит, сна ни в одном глазу, поглаживания или еще что-то не помогают, она руки мои убирает сразу, стоит только дать грудь — 5 минут и мы спим. И как в такой ситуации вообще можно засыпать без груди? Неужели и она перестанет вообще спать днем, если не давать грудь? Нам скоро год, а она уже спит один раз днем, при этом вечером капризы, но спать не уложить, зато в ночь уходит уже где-то в 19.30

Наталья
15193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

В 11 месяцев тоже уже перешли на 1 дневной сон. Чаще всего спал в коляске во время прогулки. Если укладывала дома, тоде орал. Потом выдыхался и засыпал. Со временем привык. 

Пожаловаться
Darya

С самого начала на груди плохо засыпали. Пустышку надо было. Может вам тоже попробовать, берет ее?

Пожаловаться
Наталья
Darya 

только десна почисать

Пожаловаться
AiRiSh

Тут никто не знает)? я спрашивала

Пожаловаться
Аниса

Грудь убрала в 1,9… засыпала с плвншетом и мультиками… либо в сортеры играет на планшете и вырубается… а так не знаю как бы мы были… срочно нужно улодить укачиваю под белый шум..