назрел вопрос девчата))

+Девочки-мамулички -красатулички! нам вот стукнуло 5 мес.заметила, что доча когда в качалке сидит, или в ванночке, или в коляске.хочет подыматься как бы.прям только положишь, вертится, крутится.психует.вопрос: можно ли ее присаживать немного или сама сядет (как все  рекомендуют)просто лежать она уже не хочет?? можно ли в коляске уже положение чуть повыше делать прогулочной?? или пусть дальше психует ((

назрел вопрос девчата))

Анна И
09441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Решать конечно вам. Я бы не рискнула посадить, когда позвоночник будет готов, сама сядет. Больше стимула самой сесть будет. Старшего иногда присаживать стала в 6 мес., сам сел в 6 мес. 1 неделю, зато ползал с 5,5 мес., из этого положения и уселся… ходить начал в 9 мес. Вот такой он у нас живчик)))
Пожаловаться
Катюшка
Полулежа в коляске можно, и подтягивай постоянно, пусть практикуется.Племяшка моя таким образом сама в 5,5 села
Пожаловаться
Анастасия
я своей делала полулежа и на не долго присаживала примерно в день по 5 мин в общем.
Пожаловаться
Анна И
а вы уже сидите?? во сколько доня в у вас села??
Пожаловаться
Анастасия

да, где то в 6 мес. сама села в коляске

Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
на полусидя в коляске, не поднимайте, только за ручки подтягивайте пусть тренируется.я со своей долго боролась
Пожаловаться
Анна И
ну хотя бы полулежа.присаживать как бы боюсь.но и лежать она нив какую не хочет.
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
ну да, всмысле не сидя
Пожаловаться
Анна И
шпашиба))