ребенка как подменили((((

+был у меня идеальный ребенок. почти не капризничала. гуляли с ней по 2-3 часа, кушали как по расписанию… куда все это делось?!  нервы уже конкретно не выдерживают. уже 2 недели толком не спит, гулять с ней стало невозможно, орет все время, как будто режут ее… не знаю что делать уже((

началось все с того, что простыл папа, в понедельник. в среду у меня Т поднялась. у лизки Т не было, появились маленько сопельки, может из-за этого капризничает...

невролог нам сказала, что мы нервные и прописала таблетки. я так надеялась, что, начав их пить, мы станем спокойнее, но жестоко обломалась...

каждый день стал пыткой длЯ меня. а теперь и ночь тоже....

может у них есть кнопка перезагрузки какая-нибудь? кто знает?

ребенка как подменили((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня последние 2 нед сына как будто подменили. Хнычет по вечерам. Сегодня невролог придет. Спрошу что к чему
Пожаловаться
Валерия
может тоже зубы зашевелились? грызунок куплю сегодня…
Пожаловаться
Ирина
Вот фиг знает! Так он еще стал нижнюю губу как бы закусывать и трет об нее десны. Причем постоянно уже дня 4
Пожаловаться
Екатерина

Ох… У нас уже так вторую неделю. Одни скандалыА сегодня сосал погремушку и мы услышали стук… Присмотрелись, зубик торчит  и это в 3,5 месяца. Когда же настроение улучшится?

Пожаловаться
Валерия
нифига!!! я тоже к стоматологу собралась…
Пожаловаться
ТТ
Ну а как Вы хотели?)) Нам поменьше, а мы уже на улице почти не спим, и дома тоже не как месяц назад. Человечек постепенно начинает требовать к себе больше внимания, развивается. общение ему нужно) так что не переживайте. А врачей с таблетками «ОТ НЕРВОВ» я бы посылала далеко и надолго.
Пожаловаться
Ольга Васильева
Таже хрень началась. Только в 4 месяца. Мы еще не только гулять но купать толком перестали. Орет. Только в воду и обратно… Т
Пожаловаться
Валерия
В большой ванне купаетесь? У нас тоже орать начала, я её снова приучала купать с маленькой ванночки.Попробуйте, может поможет.
Пожаловаться
Ольга Васильева
Содня как раз в маленькой пробовали. Все тоже. Вот думаю может попробовать вместе купаться, так некоторые делают. Только вот как то не очень гигиенично мне кадется это… ег
Пожаловаться
Валерия
мне тоже так кажется)) я с песнями -плясками тихонечко ее. она сначала тоже заревела, я ее отвлекла, а потом успокоилась и все нормально теперь… ттт
Пожаловаться
Мару
у нас тоже такое поведение началось в 3 месяца. но никто не болел.
Сначала я списывала на зубы… но это продолжается до сих пор, а зубов так и нет.
у меня два спасения: подруга — при ней она почему-то не капризничает и машина.  сажусь иногда и еду куда-нить. она в автокресле спокойная...
когда высыпалась последнии раз уже не помню(((
Пожаловаться
Екатерина Гаврилова
помойте в лаванде и мяте -нам помогает
Пожаловаться
Валерия
попробуем… а так, нам в пустырнике врач сказал купаться…
Пожаловаться
НастЁна
может колики у вас? мы эспумизан давали, он выводится из организма, поэтому давать сколько угодно можно.
Пожаловаться
Валерия
может жапа так влияет?(((
Пожаловаться
Валерия
нет, у нас тут как раз похолодало-около 20, но ветер холодный, так что жару я исключила
Пожаловаться
Валерия
тогда может быть зубки с места сдвинулись? у нас в 3 месяца это началось, временами очень капризная… зубов кстати нет до сих попр…
Пожаловаться
Ируська
может ее животик беспокоит, не замечали?
Пожаловаться
Валерия
да вроде колики-то должны пройти уже… все вроде спокойно в животике
Пожаловаться
Ируська
не факт, у подруги сын мучился до 6 мес.
может кто сглазил… я честно говоря в это верю
Пожаловаться
Валерия
да я уж тоже думаю, не сходить ли нам в церковь…
Пожаловаться
Ируська
умойте святой водой для начала и вытирайте ее своим поддолом, должно помочь если не сильно сглазили, я малого так часто умывала