* Девчата, 16 июля я решила переехать на дачу к родителям. С одной стороны не хочется, лялька и так беспокойная, а тут еще новое место… Но папочка мой почти не видит внучку, да и мамуля. У нее как раз отпуск. Мне так хочется, чтобы они насладились счастьем быть бабой и дедой. А ребенку не помешает максимум свежего воздуха.
Дом теплый, душевая кабина
1. как купать ребенка — привыкла плескаться в ванной — пока не сидит сама, с поддержкой.Ванная на первом этаже, потом надо пройти веранду и подняться на второй этаж. Как быть с этим? Боюсь застудить ребенка(((
2. наши комнаты на втором этаже, как разводить смесь ночью — термос?
3. комары и слепни, 10мин огромное озеро, как защитить ребенка вне дома?
4. привыкла менять одежду каждый день, как стирать? Нет стиральной машины(((руками в душевой? Можно тогда менять одежду как испачкается?
5.Это же улица и соkнце, хочу взять шезлонг, есть манеж, как защитить ребенка от солнца? Зонты большие(как над кафе), дорого. Не будешь ведь держать ребенка дома на даче...
6. Чтобы максимально сохранить все знакомое при сне(там только кроватка), взять бортики? матрас?
7. из аптечки кроме жаропонижающих, противоаллергенных, и спазмах желудка, что еще взять?
8. когда ребенок будет спать днем в кроватке, я на улице. Что делать? радионяню? — не сидеть же рядом((((У меня авент куплена еще беременной(всякого барахла не нужного напокупала), я ее услышу? Или спать только рядом в коляске?
9. Озеро рядом заповедное, проточное, даже ракушки с малюсками живут. Маленького ребенка можно купать, если будет тепло? Мама сказала нельзя.
девчата, как вы думаете, это нормальная идея- переехать на месяц на дачу? Мне так страшно. привыкла к квартире. Вроде там и душевая, и кухня хорошая, а мне страшно((((особенно как лялька будет там спать.
Переезд на дачу. Помогите дельными советами.
Комментарии
Актуальные посты
как дать фолиевую кислоту младенцу
если парень целует в нос
если парень целует в нос
Мы тоже переезжали на дачу и обустроили ее полностью для безопасности детей. По совету знакомых постелили рулонный газон, заказывали в этой компании Очень довольна за безопасность своего ребенка.