Девочки!
Хелп))
Кто сталкивался с таким?)
Я родила пару дней назад, на семейном собрании решили, что кормить не буду грудью
Я после родов выпила таблетку от лактации. Сейчас пью шалфей, чтобы молоко не приходило
Сейчас посмотрела меня врач, из одной груди выделилась чуток крови, сказала идти к мамологу
Подскажите, на сколько это серьезно, я переживаю…
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» ( https://www.baby.ru/community/126276/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Тоже не кормила в эту б, старшую неделю сцеживала и перестала без таблеток, сейчас таблетки выпила через неделю, так грудь конечно была ого го, но не прям лилось, не сцеживала не трогала, таблетки выпила и прям течь начало, два дня, а потом все.
Лактостаз, который вы пропустили. Киста. Что угодно. Не кормить вообще — серьезный риск проблем с грудью. Так что сочувствую. Не затягивайте встречу с маммологом
Вам реально нужно к мамологу, и побыстрее
Извините за любопытство, а почему вы решили не кормить грудью?