Добрый день! Нужна помощь в одежде. Как нужно укутать малыша зимой в коляску? Какой конверт сейчас считается более лучшим? С овчиной или все таки пух? Если есть конверт то как одень под конверт? Комбинезон? Ели да то какой? Пуховой? Я запуталась, что покупать что бы не ошибиться?
Мы хотим заказать вот такой конверт у там прорези есть для ремней и держит тепло до -30 градусов. На две зимы его хватит. У меня есть промокод на скидку, если надумаете заказать такой, пишите)
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности», рубрика «приданое малышу» ( https://www.baby.ru/community/22562/forum/category/1382095/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Купите комбез артилайн и будет вам счастье. Мега теплый, безумно красивый и суууупер качество. Под него однвали только хб слип. Комбез до -30
Поддерживаю! У дочки был такой, мега теплый и красивый! Качество на высоте, но и цена не маленькая.
А для новорожденных он есть?
А в коляске зимой можно спать без овчины?
Конечно
Конечно. Это наверно самый теплый комбез. Он на пуху, до -30. Мега теплый. Трансформируется в конверт и в потом в комбез. У нас был в форме мишки. Посмотрите у них на оф сайте
Вообще не понимаю зачем эта овчина, когда есть такие комбезы
По мне так самый идеальный вариант был комбинезон-трансформер с овчиной. И зимой, и весной.
В январе выписывали, одевала легкий бодик, что бы остальное не натерало, вязаный костюмчик, носки, шапку и комбинезон-конверт.
У меня на овчине конверт был, клевый. Под него х/б комбинезон, манишка на шейку, одеялко байковое
?