Стала пеленать дочку на ночь, так как она стала будить себя ручками, до этого качала ее на руках, то есть засыпала у меня на груди. Теперь пеленка меня освобождает от качания на руках. Но дочка теперь спит по 8 часов. Засыпает в 21:00 просыпается кушать только в 05:00 утра. Я оболдеваю. То есть за ночь только 1 раз просыпается кушать. Это вообще нормально?
Ночной сон
Комментарии
Актуальные посты
У меня дочка старшая в 21.00 ела, засыпала, в 0.00 просыпалась поесть и потом до 6.00 спала, вообще не просыпаясь. И так с первых дней. И я её пеленала на ночь, так что, может, пеленки помогали, да и колик не было… Красота в общем)) Сейчас сына до 0.00 фиг уложишь, у нас дискотека)) в 4 просыпается поесть, потом в 8.00. Хорошо, колики хоть закончились. И пеленаться даже в роддоме не давался, сейчас уж тем более, а жаль, с пеленками проще.
Я тоже пеленаю?
Я не пеленаю, но сын тоже начал спать долго. Вот прошлой ночью например уснул в 23, проснулся в 5:30. Покормила, потом только в 9 проснулся. Но правда у нас ив
Пеленка спасает??но я тоже рано радовалась, уже 7 месяцев дочке и до сих пор в пеленаю ручки
Но все детки разные у кого и сами отвыкают от пеленки
Я вам завидую
Это супер!!!
Это же крууто
Ну да )) то есть получается она сыта и не просыпается? Хотя когда спала не запеленованная просыпалась в 01:00 а потом в 4-5 утра.
А купаете вы ее каждый день? Нам бы такой продолжительный сон) подобное у нас только в РД было)
Купаем каждый день.
Да-да-Да, значит малышку ничего не беспокоит и она сыта)
Мы иногда так спим, а иногда по три раза кушаем))) в такие ночи я просто радуюсь ?
Было у меня так… всю ночь без кормлений. Но закончилось через месяц, эх скучаю ахахах
Тоже боюсь что закончится ?
Это офигенно)
Я честно говоря так скучаю как она засыпала на груди… я куку да ??
Ага?.Я своего с рождения пеленаю, т.к. тоже ручками себя будит, но о таком сне я только мечтаю...
Немного ) радуйтесь, спите и общайтесь днём ))))
+