А мы сегодня были на пляжу__)))

Сегодня решила с сыной поехать на пляж, сама искупаться хотела, да и сыночка чтобы свежим воздухом подышал, а не загазованным как возле дома!!!))))

Ему очень понравилось, не спал, в се по сторонам смотрел!!!

Мы даже ножки немного помочили)))

А вы давали так рано, в таком возрасте водичку ощутить малышам??? Ничего же страшного в этом нет???)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
Сладуськи
Пожаловаться
Батьковна
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Мы на пруд каждый день почти ездим, купаемся оба, сынок у меня на ручках и в уточке надувной плавает, удовольствия-море!!!
Пожаловаться
Батьковна
ну нам рановато еще))))) 
Пожаловаться
Олька
  классно!!! Ванюшка- пузырик) мы на следующих выходных поедим на природу отдыхать! А это вы где? 
Пожаловаться
Батьковна
на пролетарском))) на моем районе!!! этот пляж я с  детства  называю Заичьим, а по новому это КРКФ)))) говорят наш и Асадулаево самые крутые пляжи в городе))))
а на природу мы уже ездили в апреле еще))))
вот летом еще никак… скоро думаю исправим))))
Пожаловаться
Олька
Я так и подумала! Мы там постоянно и зависаем летом!!! мне там больше нравится чем в Асадулаево! Сейчас уже можно на природу, мошка прошла! Долго вы там были?
Пожаловаться
Батьковна
нет(((… подружке на работу к 5 нужно было!!!.. в след раз поедим пораньше и на подольше))))
Вы там бываете??? здорово!!! у меня там у начальника палатка стояла в том году Балтика, я там часто бываю по работе, в это году тоже ставим))) значит как нить встретимся обязательно))))))
Пожаловаться
Олька
Было бы классно встретиться!!! Хочу вас с Ваней вживую увидеть!
Пожаловаться
Батьковна
ну как нить значит обязательно встретимся))))) я тоже очень хочу вас увидеть)))))
Пожаловаться
Лёлик
Сладенькие!))
Пожаловаться
Батьковна
Пожаловаться
писюлечка))))))))))))

милый такой))))))
Пожаловаться
Батьковна
ага, моя писюлечка))) вообще не представляю еслиб у меня была девочка)))))
Пожаловаться
а я если бы мальчик)
Пожаловаться
Батьковна
так все говорят))) подружка как то раз дома у меня доче памперс переодевала, а я наблюдала и ждала там уже писюлек увидеть!!! вот облом был, ахаха)))) привыкла, даже не знаю как девочки там маленькие)))
Пожаловаться
Angelina Abissinia
Вот это толстяк 
Пожаловаться
Алекса
а из вас культура так и прет!!! хороший бутуз!
Пожаловаться
Батьковна
Оч приятно, ниче не скажешь!!!!
Эт не он толстяк это я худая!!! И папа у нас большой, в папу мы, мужчинами растем)))))
Пожаловаться
Батьковна
Алекса, спасибо!!))
Пожаловаться
Angelina Abissinia
А кто говорит что плохой!
Хороший колобок ведь
Пожаловаться
Angelina Abissinia
О боже а ладно вам 
Хороший же ребёнок, толстяк это в нормальном смысле
Пожаловаться
Батьковна
Ангелина, у меня эт просто больное место!!! у меня малыш весом в свой рост)) мы в 4 месяца уже 68см были и почти 8кг)) просто я худая, в  поликлинике  все кто впервые нас видят, говорят что проблемы с весом… никто не может поверить, что у такой худой мамы может быть такой карапуз, мы полностью на ГВ))) мы в папу как я вижу)))
Пожаловаться
Angelina Abissinia
Ну я ничего плохого вообще не хотела сказать
Пожаловаться
Батьковна
та я и не говорила что вы чтото плохое сказали)))))
Пожаловаться
Елена
мы тоже уже купались, т.е мочили ножки в море, каждый вечер на море ездим, но искупать не решаюсь, хотя жара + 42
Пожаловаться
Батьковна
ну я искупать тож вот не решаюсь… думаю в след раз тазик взять… хотя больше не купаю потому  что  не хочу в этой грязной волге так рано… в следующем году можно уже будет!!!))) 
Пожаловаться
Елена
оставим это занятие на август-сентябрь, тогда уже подрастет.
Пожаловаться
Батьковна
ну а я уже на следующий год)))
Пожаловаться
Флюки
класс! а какая у вас нынче погода? сколько градусов? без ветра? у нас вот стоит вроде 30 градусов уже который день, но страшновато ехать на пляж, вдруг там продует. или я загоняюсь?
Пожаловаться
Батьковна
ну я не знаю как у вас, у нас ветер всегда)))))) осенью и весной капец жутко, а летом молимся на него(комары и мошка)!)))
Погода от 30 до 50))) я не думала что вода такая клевая, ехала просто посидеть в теньке с сыночком, а купаться стала и сынульке ножки помочила немного)))) Ветер был, но он не помеха))))
Пожаловаться
Юлия♥
мы вот недавно ездили на море...
Пожаловаться
Батьковна
эх море море!!! нам бы туда, но увы приходится купаться в нашей грязной Волге((((…
Пожаловаться
Юлия♥
дааа… нам 2 часа езды до моря...
Пожаловаться
Батьковна
везет)))))))ну мне от дома до пляжа 15мин на машине))) аа про море молчу… мечты мечты… я его видела один раз, ито в 8 лет, ито Сочи..(((
Пожаловаться
Оля
Какой милый бутусик!!! Назагорался сегодня)
Пожаловаться
Батьковна
Спасибки)) Дааа))) домой все в песке приехали, довольны, отсыпается лежит))))