Девочки, а зачем вы завтракаете? В связи с аллергией я пока что убрала масло, сыр (всю молочку), овсянку тоже(в связи с брожением), сладкие печенья (юбилейное) и не знаю чем завтракать. Хожу голодная. Пью просто чай с баранками И хлебцами ??♀️ что можно ещё?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» ( https://www.baby.ru/community/3335924/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Люблю творогом завтракать, когда было подозрение на аллергию, убирала молочку и была паника-что есть? овсянку ела в этом случае, но вы и ее не едите… если гречневую кашу? Бутерброд из бездрожжевого хлеба и запечённой куриной грудки? Что то в лаваш завернуть (бездрожжнвой) — ту же грудку с зеленью например и на сковороде сухой обжарить?
Да кстати идея на счёт бутерброда с курочкой
Я сырники ем из обезжиренного творога
Вы их жарите или в духовке делаете ?
Жарю с малым количеством масла
Я ела каши на воде, довольно долго… не очень конечно, но привыкаешь потом
Тоже к малого была аллергия на молочку. Завтракала хлопьями: рисовые, гречневые, овсяные. Кипятком заливала и под крышку на 5 минут.
Я убрала молочку, не ем ее неделю, но улучшений нет (( наоборот ещё больше как будто, ничего не понимаю
Аллергия имеет накопительный эффект. У моего высыпала месяца в 3-4. Окончательно сошло ближе к году. И, кстати, не факт, что на молочку. Просто это самая распространенная аллергия. Чем лечите?
Ничем, даю фенистил когда краснеет, купаю в эмульсии эмолиум
Во вторник побегу снова к врачу
Врач сказала что-то пищевая аллергия, но я не знаю пока на что именно, все убрала. Начала ещё от колик давать боботик, теперь грешу на него, может он усиливает. Потому что сегодня вот опять высыпало уже в других местах
Поменяйте боботик на другое средство. Нам очень помогал Адвантан, но он гормональный, так что мазать не больше 3 дней подряд. Вы у аллерголога были или у педиатра?
10 дней назад были у педиатра. Теперь пойду во вторник
Идите к аллергологу. Педиатр Вам ничего толкового не скажет. Вы же с зубной болью идете к стоматологу, а не к терапевту:)
Тоже хотела убрать всю молочку и тоже не знаю что тогда кушать на завтрак… яйца один раз пробовала и дочь очень сильно срыгивала, поэтому их не ем пока. В итоге ем кашу молочную на завтрак.
Это вам алерголог ответить должен
Хлебцы, творог с фруктами, бутер с колбасой ? чаще всего доедаю за малым его каши, до обеда мне хватает
Я бы с удовольствием и кашу съела бы и творог, а нельзя ..
А ты уверена, что на кисломолочку такая реакция? Я бы пробовала всё же понемногу до обеда и отслеживала реакцию
Да уже думаю что не на неё. Улучшений что то не видно, а наоборот
Я посмотрела фотки. По мне, так похоже на цветение. Или контактную аллергию. Но не на питание, она б орала у тебя сутками
У меня тоже были мысли о цветении. Порошок вообще поменяли на гарден, который натуральный. Не знаю все равно есть. Сегодня вот на животе повскакивали такие прыщички и на голенях сзади
А чем вообще питаешься? У аллерголога были?
Нет у Аллерголога ещё не были, пойду к педиатру во вторник а там уже к аллергологу
Педиатр тут тебе не помощник, только узкий профиль, так что на него можешь время не тратить)))