Завтрак мамы

Девочки, а зачем вы завтракаете? В связи с аллергией я пока что убрала масло, сыр (всю молочку), овсянку тоже(в связи с брожением), сладкие печенья (юбилейное) и не знаю чем завтракать. Хожу голодная. Пью просто чай с баранками И хлебцами ??♀️ что можно ещё?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» ( https://www.baby.ru/community/3335924/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Feya

Люблю творогом завтракать, когда было подозрение на аллергию, убирала молочку и была паника-что есть? овсянку ела в этом случае, но вы и ее не едите… если гречневую кашу? Бутерброд из бездрожжевого хлеба и запечённой куриной грудки? Что то в лаваш завернуть (бездрожжнвой) — ту же грудку с зеленью например и на сковороде сухой обжарить?

Пожаловаться
Элисс
Feya 

Да кстати идея на счёт бутерброда с курочкой

Пожаловаться
Мария

Я сырники ем из обезжиренного творога

Пожаловаться
Элисс
Мария 

Вы их жарите или в духовке делаете ?

Пожаловаться
Мария
Элисс 

Жарю с малым количеством масла

Пожаловаться
Алёна

Я ела каши на воде, довольно долго… не очень конечно, но привыкаешь потом

Пожаловаться
Юля

Тоже к малого была аллергия на молочку. Завтракала хлопьями: рисовые, гречневые, овсяные. Кипятком заливала и под крышку на 5 минут.

Пожаловаться
Элисс
Юля 

Я убрала молочку, не ем ее неделю, но улучшений нет (( наоборот ещё больше как будто, ничего не понимаю

Пожаловаться
Юля
Элисс 

Аллергия имеет накопительный эффект. У моего высыпала месяца в 3-4. Окончательно сошло ближе к году. И, кстати, не факт, что на молочку. Просто это самая распространенная аллергия. Чем лечите?

Пожаловаться
Элисс
Юля 

Ничем, даю фенистил когда краснеет, купаю в эмульсии эмолиум

Пожаловаться
Элисс
Юля 

Во вторник побегу снова к врачу

Пожаловаться
Элисс
Юля 

Врач сказала что-то пищевая аллергия, но я не знаю пока на что именно, все убрала. Начала ещё от колик давать боботик, теперь грешу на него, может он усиливает. Потому что сегодня вот опять высыпало уже в других местах

Пожаловаться
Юля
Элисс 

Поменяйте боботик на другое средство. Нам очень помогал Адвантан, но он гормональный, так что мазать не больше 3 дней подряд. Вы у аллерголога были или у педиатра?

Пожаловаться
Элисс
Юля 

10 дней назад были у педиатра. Теперь пойду во вторник

Пожаловаться
Юля
Элисс 

Идите к аллергологу. Педиатр Вам ничего толкового не скажет. Вы же с зубной болью идете к стоматологу, а не к терапевту:)

Пожаловаться
Тонечка

Тоже хотела убрать всю молочку и тоже не знаю что тогда кушать на завтрак… яйца один раз пробовала и дочь очень сильно срыгивала, поэтому их не ем пока. В итоге ем кашу молочную на завтрак.

Пожаловаться
MissisJ

Это вам алерголог ответить должен

Пожаловаться
Виктория

Хлебцы, творог с фруктами, бутер с колбасой ? чаще всего доедаю за малым его каши, до обеда мне хватает

Пожаловаться
Элисс
Виктория 

Я бы с удовольствием и кашу съела бы и творог, а нельзя ..

Пожаловаться
Виктория
Элисс 

А ты уверена, что на кисломолочку такая реакция? Я бы пробовала всё же понемногу до обеда и отслеживала реакцию

Пожаловаться
Элисс
Виктория 

Да уже думаю что не на неё. Улучшений что то не видно, а наоборот

Пожаловаться
Виктория
Элисс 

Я посмотрела фотки. По мне, так похоже на цветение. Или контактную аллергию. Но не на питание, она б орала у тебя сутками

Пожаловаться
Элисс
Виктория 

У меня тоже были мысли о цветении. Порошок вообще поменяли на гарден, который натуральный. Не знаю все равно есть. Сегодня вот на животе повскакивали такие прыщички и на голенях сзади

Пожаловаться
Виктория
Элисс 

А чем вообще питаешься? У аллерголога были?

Пожаловаться
Элисс
Виктория 

Нет у Аллерголога ещё не были, пойду к педиатру во вторник а там уже к аллергологу

Пожаловаться
Виктория
Элисс 

Педиатр тут тебе не помощник, только узкий профиль, так что на него можешь время не тратить)))