Девы может странное мышление… но вопрос !) вот квартиры посуточно сдают… там же могут быть скрытые камеры?
Комментарии
Пожаловаться
Оксана
Кабачок
6 лет
Калуга
«Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в личный журнал. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).»
Пожаловаться
Ольга
Москва
Теоретически они могут быть и в тех квартирах, которые не посуточно сдают)
Пожаловаться
Alexandra
Ксюша
5 лет
Железнодорожный
Никогда об этом не задумывалась. Хозяин квартиры и так большие деньги получает посуточно, чтобы заморачиваться о скрытых камерах) Я так считаю. Либо большим извращенцем нужно быть.
Пожаловаться
АринаАгафонова
Москва
Скорее всего они там и есть
Пожаловаться
Юлия
Тимур
5 лет
Москва
Фигня посуточно, нам пытались на по стоянку сдать всю камерами натыканую. Квартира прям шикарная была и мебель дорогая, муж прям загорелся, еле отговорила. Хозяин какой то не русский, говорил что выключит как въедем. Ага, так мы и поверили, ищи потом себя в инете. Или даже если и выключит, мне б там спокойно не жилось. В общем странно все это было.
Пожаловаться
Евгения
Волгодонск
Думаю сильно скрытые очень дорого, а обычные хорошо видно, в посуточных мало мелких вещей
Пожаловаться
Екатерина
Москва
Сейчас куча дешёвых камер и в датчиках дыма и в выключателях))) увы, китай производит кучу техники за копейки
Пожаловаться
Екатерина
Москва
Сейчас куча дешёвых камер и в датчиках дыма и в выключателях))) увы, китай производит кучу техники за копейки
Пожаловаться
Svetik
Москва
↩ Екатерина
Офигеть!
Пожаловаться
Евгения
Волгодонск
↩ Екатерина
И зачем людям ваши видео? Только извращенцам, да и то сейчас абсолютно любое видео в большом количестве в интернете
Пожаловаться
Svetik
Москва
↩ Евгения
Продавать потом например )
Пожаловаться
АлексеевнаЯ
София
7 лет
Москва
Конечно.
Пожаловаться
Mistroyy
Матвей
6 лет
Варенька
5 лет
Москва
Могут
Пожаловаться
katerina
Сынок
7 лет
Дочка
5 лет
Москва
Могут быть, а могут и не быть)) но звездой Ютуба стать можно, думаю?
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).»
Теоретически они могут быть и в тех квартирах, которые не посуточно сдают)
Скорее всего они там и есть
Фигня посуточно, нам пытались на по стоянку сдать всю камерами натыканую. Квартира прям шикарная была и мебель дорогая, муж прям загорелся, еле отговорила. Хозяин какой то не русский, говорил что выключит как въедем. Ага, так мы и поверили, ищи потом себя в инете. Или даже если и выключит, мне б там спокойно не жилось. В общем странно все это было.
Думаю сильно скрытые очень дорого, а обычные хорошо видно, в посуточных мало мелких вещей
Офигеть!
И зачем людям ваши видео? Только извращенцам, да и то сейчас абсолютно любое видео в большом количестве в интернете
Продавать потом например )
Конечно.
Могут