Девы может странное мышление… но вопрос !) вот квартиры посуточно сдают… там же могут быть скрытые камеры?

Svetik
Svetik
Москва
014164
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Кабачок
6 лет
Калуга

«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).»

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

Теоретически они могут быть и в тех квартирах, которые не посуточно сдают)

Пожаловаться
Alexandra
Alexandra
Ксюша
5 лет
Железнодорожный
Никогда об этом не задумывалась. Хозяин квартиры и так большие деньги получает посуточно, чтобы заморачиваться о скрытых камерах) Я так считаю. Либо большим извращенцем нужно быть.

Пожаловаться
АринаАгафонова
АринаАгафонова
Москва

Скорее всего они там и есть

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тимур
5 лет
Москва

Фигня посуточно, нам пытались на по стоянку сдать всю камерами натыканую. Квартира прям шикарная была и мебель дорогая, муж прям загорелся, еле отговорила. Хозяин какой то не русский, говорил что выключит как въедем. Ага, так мы и поверили, ищи потом себя в инете. Или даже если и выключит, мне б там спокойно не жилось. В общем странно все это было.

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Волгодонск

Думаю сильно скрытые очень дорого, а обычные хорошо видно, в посуточных мало мелких вещей

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва

Сейчас куча дешёвых камер и в датчиках дыма и в выключателях))) увы, китай производит кучу техники за копейки

Девы может странное мышление
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва

Сейчас куча дешёвых камер и в датчиках дыма и в выключателях))) увы, китай производит кучу техники за копейки

Пожаловаться
Svetik
Svetik
Москва
Екатерина 

Офигеть!

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Волгодонск
Екатерина 

И зачем людям ваши видео? Только извращенцам, да и то сейчас абсолютно любое видео в большом количестве в интернете

Пожаловаться
Svetik
Svetik
Москва
Евгения 

Продавать потом например )

Пожаловаться
АлексеевнаЯ
АлексеевнаЯ
София
7 лет
Москва

Конечно.

Пожаловаться
Mistroyy
Mistroyy
Матвей
6 лет
Варенька
5 лет
Москва

Могут

Пожаловаться
katerina
katerina
Сынок
7 лет
Дочка
5 лет
Москва
Могут быть, а могут и не быть)) но звездой Ютуба стать можно, думаю?