Бесит, когда знакомые спрашивают, как малышку назвали и после спрашивают, а почему так? Да потому что это мой ребёнок и я решаю как называть…
Имя
Комментарии
Актуальные посты
Бесит, когда знакомые спрашивают, как малышку назвали и после спрашивают, а почему так? Да потому что это мой ребёнок и я решаю как называть…
Вот и мы столкнулись с этим, аж бесит, мы дочку назвали Ясмина это арабское имя, ну или Жасмин то это по русски, кому как нравится, так соседи так удивились почему так спрашивают, говорю потому что мы так захотели так такую рожу скорчили что так и хотела сказать что о них думаю. Своих детей или внуков называйте как хотите, ну уж если спросили, то хотя бы с уважением отнеситесь к др.людям и их выбору.
???
У нас вообще соседка как узнала что первому ребёнку выбрали имя Захар… Так она вообще начала говорить почему не Саша??!!! Надо было назвать по другому ?
А когда второй родился (Тихон).я ей сразу рот закрыла. Пусть своих рожают и называют как хотят!!!
Ой ладно, мне тоже говорят, почему так назвали, татарское же имя
Меня тоже удивляют такие люди. У мужа брат тоже спрашивает, как дочку назвали, Варюшей, говорит Сашей надо было) Ну ему-то виднее, как нам своего ребенка назвать ?
Вот-вот!
Бывает
Да нормальный вопрос!)имя редкое и приятное очень.Скажите выбрали так как понравилось.У меня тоже все! спрашивают почему старшие Андрей и Дарья, а младшие Георгий и Герман, ну захотелось так)и значение имен у мальчишек очень понравилось.Доченьке вашей здоровья!)
Я бы не сказала, что у нас уж очень имя редкое) спасибо) и вам здоровья))
А не потому что им не нравится имя)
нервные такие...