Ребенок в 1.5 месяца не держит шею

Ваши дети в таком возрасте уже держали лежа на животике? в вертикальном положении уже давно держит а лежа не хочет… но я и выкладываю мало, потому что после сна практически всегда кричит сразу и кушать требует а после еды нельзя… завтра к врачу но вот интересно как у других

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Meteliana

Держал с роддома по секунд 5, хотя меня это очень пугало) тонуса не было, просто старательный малыш) постепенно просто время увеличивал

Пожаловаться
Valeria

Уже держим, даже вертит ей по сторонам, но все равно ещё конечно сложно

Пожаловаться
Ксения

В месяц уже хорошо держали головку… почаще выкладывайте на животик… заинтересуйте игрушками, чтобы головку поднимал)

Пожаловаться
Полина

Я часто выкладываю. Она даже на животе спать любит. Но голову не держит. 10-15 секунд держит и потом все. А вертикально тоже иногда тоже не держит. Но головой вертит очень хорошо. С живота иногда сама переворачивается

Пожаловаться
Лёлька Маркова

Выкладывайте на живот, мышцы тренируются

Пожаловаться
Анна

Нам 3 месяца. На животике лежит и не держит голову, психует. У нас ещё киста сосудистого сплетения есть небольшая. Колим уколы. Да у вас возраст ещё маленький, время научиться есть))) старшая в 2,5 месяца начала прям. Долго держать голову лёжа на животике.

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
буду почаще выкладывать)спасибо
Пожаловаться
Мария

Это нормально) моя такая же была. Вертикально уже чуть ли не вертела головой, а на животе не любила лежать и голову поднимать. Я тоже сильно не настаивала, ребёнку не нравилось, что ж мучить её что ли) месяца в 2-3 уже начала держать, тогда и стали лежать

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

вертикально да, вертит во все стороны! спасибо за ответ