Цветение или Аллергия

Цветение или Аллергия
Цветение или Аллергия

Подскажите это цветение или аллергия? Нам 3 недели.

Цветение или Аллергия Цветение или Аллергия

Nataly
Nataly
Биробиджан
043302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KIKI
KIKI
Киров

В вашем возрасте я мазала щечки бепантен мазью, заживляло. Фенистил нам не помог, девочки читала рекомендуют лучше зиртек

Пожаловаться
KIKI
KIKI
Киров

Знакомая тема, у нас это же с месяца было. Тоже сидела на жесткой диете, толку ноль. Вам не обязательно исключать все продукты, исключите для начала сильные аллергены (молочка, глютен (пшеница), яйца)и содержащие их продукты минимум на 2 недели. И ведите пищевой дневник. Потом покажете аллергологу. Почитайте какие продукты не желательно кушать при аллергии у ребенка, сидеть грубо говоря на гречке смысла нет, ребенок должен получать полезные вещества из молока. И ему нужна спокойная здоровая мама, я же на диете как собака злющая была, хочется жрать а ниче нельзя?

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Вологда

У нас тоже высыпало красным; думала что цветение  врач сказала нет, с белыми головками — да (т.е. у вас цветение). А красное (как у вас) оказалось аллергией на белок коровьего молока — отменила сначала сметану, стало лучше, потом всю молочку (сыр, масло, кефир, молоко и т.д.) — почти ушло за два дня, завтра третий. Ещё с такой аллергией нельзя говядину.

Пожаловаться
Nataly
Nataly
Биробиджан

Спасибо, тоже отказалась от полочных продуктов, смотрю на результат

Пожаловаться
Nataly
Nataly
Биробиджан

Молочных*

Пожаловаться
Meteliana
Meteliana
42н
Санкт-Петербург

У нас так выглядело цветение, на щёчках было красное, если тужился или плакал (помимо прыщиков). Прошло само к 2мес, для своего спокойствия протирала ромашкой

Пожаловаться
Аня
Аня
Санкт-Петербург

У нас цветение так выглядело, щеки иногда краснели, особенно если ручками немного потрёт, пурпурными и воспалёнными выглядели, мазали циндолом по назначению педиатра

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Кабачок
6 лет
Калуга

на щеках диатез, на голове цветение, попробуйте убрать из своего рациона молочное

Пожаловаться
Nataly
Nataly
Биробиджан

Спасибо, попробуем

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Кабачок
6 лет
Калуга

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Женек
Женек
Самара

Сверху цветение точно

Пожаловаться
Гульнара
Гульнара
Нурлат

Тоже вперемешку было цветение с аллергией. На одной гречке сидела, но как мне показалось это не помогло. (И вообще многие пишут что еда мамы на аллергию ребенка не влияет, тут уж незнаю) я смазывала Д Пантенолом и фенистил давала, через недели три все прошло у нас. и вообще 5капель за раз это не много? Вы же еще маленькие....

Пожаловаться
Nataly
Nataly
Биробиджан

Нам прописали 3 капли 3 раза в день

Пожаловаться
ChikiTa
ChikiTa
Плюшечка
6 лет
Тольятти

Это пройдёт само. Меня шарашили с первой с роддома диагнозами. Чем не мазало-не помогало. Прошло само внезапно месяца в 4. У второй прошло на 5ый день после рождения. Ну и скорую пусть девки себе вызывают?

Пожаловаться
Nataly
Nataly
Биробиджан

Спасибо большое?

Пожаловаться
Margo
Margo
Виктория
9 лет
Яна
5 лет
Саранск

Аллергия

Пожаловаться
Елена
Елена
Ярославль
Знаете, у нас было и цветение и аллергия. Цветение проявляется как раз в вашем возрасте и прыщики с белыми головками. Сверху сто пудов оно. А вот внизу на щеках либо расчесано, что краснота такая, либо у вас аллергия до кучи. Всё-таки Фенистил не лишний будет. Ещё у нас аллергия на молочный белок. Тоже голодала сидела, очень строгая диета была. Вы на смешанном?
Пожаловаться
Nataly
Nataly
Биробиджан

Нет, только ГВ.Почти не ем то ничего, уже не знаю на что может быть??♀️

Пожаловаться
Елена
Елена
Ярославль
Nataly 

Ну тогда без паники) у нас как оказалось на молочный белок. А так понаблюдайте за прыщиками этими, они пропадают бесследно на одном месте и скачут на другом. Со лба на подбородок, туда-сюда и больше не появляются.

Пожаловаться
Ната
Ната
Москва
Елена 

Когда прыщики пропадают с одного места и вскакивают в другом это цветение? Или аллергия. У нас тоже вся голова в прыщиках таких же?

Пожаловаться
Nataly
Nataly
Биробиджан
Елена 

Вот, вот и нас так же.Проходит, потом в другом месте выступает

Пожаловаться
Vera
Vera
Сабира
10 лет
Зарина
7 лет
Роман
4 года
Хабаровск

Это явно не цветение?♀️может аллергия. Вам бы к врачу...

Пожаловаться
Nataly
Nataly
Биробиджан

Педиатр смотрела, сказала сначала цветение.Потом аллергия.Не ем почти ничего, строгая диета??♀️

Пожаловаться
Vera
Vera
Сабира
10 лет
Зарина
7 лет
Роман
4 года
Хабаровск
Nataly 

А фенистил вообще ***… мне кажется он вообще не помогает. Когда моя цвела, я бониацином мазала, прошло. Правда у нас на щеках чуть чуть было.

Пожаловаться
Мамулька
Мамулька
Котёночек
11 лет
Солнышко
8 лет
Малыш
7 лет
Новосибирск

Скорую вызовите.

Пожаловаться
Nataly
Nataly
Биробиджан

Себе вызовите??♀️

Пожаловаться
Мамулька
Мамулька
Котёночек
11 лет
Солнышко
8 лет
Малыш
7 лет
Новосибирск
Nataly 

У вашего малыша аллергия сильная.Цветение не так проходит.

Пожаловаться
Nataly
Nataly
Биробиджан
Мамулька 

Врач сказала только капельки давать, вот кто-то пишет что аллергия, а кто-то цветение.Прийдет в следующий раз в четверг, хочу узнать нужно ли платного врача на дом вызывать...

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна

Ох как мне это знакомо. Что только не делала, мне кажется через это каждый проходит. Период адаптации.

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA
VLADISLAVOVNA
Андрей
5 лет
Зеленодольск

У нас такого не было..

Пожаловаться
Nataly
Nataly
Биробиджан

Так же было? Ужас какой-то… Не думала что столкнёмся с этим.

Показать ещё