Добрый вечер!Как

Добрый вечер!
Как отучали от ночных кормлении?
Мы на смеси, кушаем каждые 2 часа🤦🏼♀️ сейчас попыталась не накормить, так он такой ор поднял, проснулся, плакал, пока не накормила не заснул( хочу хотя бы перейти в промежутки 4-5 часов, делитесь опытом🙏🏻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
MiSsPriSs

Мы кушаем в 22 и до 8 утра спит. Дочка сама себе режим установила, мы на ИВ с месяца и никогда не было таких маленьких перерывов. Ваш малыш наверное просто не наедается. Сейчас мы кушаем 180 мл смеси.

Пожаловаться
Ольга Торотенкова

Каждые 2 часа кушает только новорожденный ребенок. Для вас это очень маленький перерыв да и порция маленькая. Мы в 2 месяца сейчас кушаем по 120грамм каждые 3 часа. На ночь кормлю в 10 и до 7 утра спим.

Пожаловаться
PofigistKa

С 4 месяцев сама полностью отказалась от ночных кормлении. Чет 2 часа маловато. Ск.даете смеси? Мы выдерживали спокойно 3-4 часа. Сейчас же выдерживает 4-5 часов днем.

Пожаловаться
Ася

Возможно если вы днём будет кушать больше человеческой еды?? тоесть там мясо, овощи, фруктовые пюре, творожки и перед купанием можно покормить смесью или там кефир или молоко, и когда уже укладываетесь чтобы положенные 180 грамм съедали. И вас с 9 до 1-2 часу ночи должно хватить. А от ночных кормлений отказываться рано, ребенок сам от них откажется. Маленькие ещё ?

Пожаловаться
Кристина

А увеличить не пробовали?

Пожаловаться
Ася

С 6 месяцев малыш должен съедать 180-210 грамм смеси по крайней мере так написано на всех этих упаковках. Ваш малыш видимо просто не наедается. У вас прикорм есть?

Пожаловаться
Надя

Странно, как то слишком часто для 6ти месяцев .
Сколько даёте смеси, может мало?
Моя ест часов в 9-10 вечер перед сном и до 9-10 утра, но у неё это с рождения, сама не хочет кушать ночью

Пожаловаться
Алена

Наверное маленькие порции, раз не выдерживает
Моя кушает 150 и ей на 3 часа хватает хорошо

Пожаловаться
Валентина

Может, порции маленькие? Никогда таких маленьких промежутков не было. На смеси минимум 3 часа должно быть.

Пожаловаться
Виктория

Мой тоже еле 3 часа выдерживает. А вы сколько грамм ночью даете, столько сколько и днём?

Пожаловаться
Aleksandra
Виктория 

Мы и днём и ночью едим 120
+кушаем днём овощи и каши

Пожаловаться
Ольга

Да вы что, у меня вот в 8 ч поела и теперь в пол 2 где то буду кормить

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Везет же. У меня еле 3 часа выдерживает, аж в животе бурлить начинает, если дольше не даю?

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

А вы по сколько даёте?

Пожаловаться
Ольга

Хотя у меня с самого рождения часа по 3 был перерыв я даже спрашивала роддоме врачей что так долго, говорят нормально это

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

А вы на смеси или грудь?

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Мы на СВ, поэтому днём раз в 3 часа стала давать смесь, а ночью он просыпается каждые 2-2,5часа и кормлю грудью.