Нам 2 недели сегодня, подскажите кто-нибудь давал в нашем возрасте от колик «Бобо тик», эспумизан не было и в аптеке сказали попробовать его, я дурная купила, а в инструкции написано принимать можно детям с 28 дней жизни 🤦🏼♀️
Нам 2 недели сегодня, подскажите кто-нибудь давал в нашем возрасте от колик «Бобо тик», эспумизан не было и в аптеке сказали попробовать его, я дурная купила, а в инструкции написано принимать можно детям с 28 дней жизни 🤦🏼♀️
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
С рождения даю Бейби Калм в роддоме детский врач посоветовал.
Меня боботик интересует))
Ну я для информации))) А подружка с соседней палаты с двух недель давала боботик, после консультации с врачом.
Давали с двух недель так как начались ужасные колики. В них одно и тоже действующее вещество — симетикон, только в боботике его содержание меньше чем в эспумизане.
Да я уже прочитала) в инструкции ) спасибо, будем пробывать
Я эспумизан давала 4 раза в день по 5 капель
Боботик и эспумизан одно и тоже действующие вещество.Я давала с рождения
Вроде бы да одно и то же по инструкции
Давала с рождения! Его можно с рождения, просто провести испытания на новорожденных это очень дорогое удовольствие для фирмы, поэтому и пишут с 28 дней
Точно? Спасибо
100%))) это одно вещество, только разные производители! Так в очень многих лекарствах, особенно в импортных, написано, допустим с 12 лет, а в его аналоге с 18) боботик впринципе безопасный препарат, он ее всасывается в кровь, он только с газами взаимодествует, я раньше смесь делала, болтала ее, потом как? то добавила боботик и все пузыри пропали)
На счёт Боботика не знаю), мы пьём с рождения Укропную воду Педивотер и проблем не знаем)Попробуйте₽
Как пьёте? Я в 50 мл тёплой воды добавляю 3 ложки укропной водички заваренной. И сама ее пью как чай
Вы уверены что колики? Животик щупали?
Думаю скорее да, чем нет, была более менее спокойная, и вот уже второй день, намного меньше спит, а когда не спит орет ужасно, кушает достаточно, памперсы меняю регулярно, одеваю и не холодно и не жарко, но просыпается и начинает кричать
Это не значит что колики. При коликах живот твёрдый. А её поведение значит что что то беспокоит