Девочки, ваши малыши играют с игрушками (почти 6 месяцев нам)? Моя вообще игрушками может ну 2 минуты поинтересоваться, а дальше надо ползти под стол есть провода от приборов, рюкзак наш облизывать, пакеты шуршащие вообще тема, коврик, на котором ползает, может начать отдирать и есть, коробочки на полке нижней пытается достать, даже собственный памперс расстегнуть и пожевать пытается😅 🙊. На фига вообще эти игрушки? 😀
Ваш ребёнок играет с игрушками?
Комментарии
Актуальные посты
Мы столько всего купили из игрушек и зря) максимум Бибо работа включает и танцует. А так все что найдёт в рот))) ??♀️??♀️??♀️
8 месяцев, игрушки до сих пор особо не нужны, в ход идут те, которые удобно пожевать и десна почесать, а так тапочки, пакеты, коробки, ложки-поварежки, конечно пульты-телефоны. Ненадолго можно музыкально-говорящими игрушками заинтересовать.
А вы пульт от тв дайте ))) минут 40 с ним просидит)))) в 6 месяцев тоже интересовало все, кроме игрушек ))) купила ему отдельный пульт за 300 рублей ?
Ой про пульт и телефон это я не написала. Если видит, то сразу ползёт и отбирает. А если не дашь, так сразу истерика
Вот поэтому купите ей отдельный пульт ?
Нравились музыкальные мягкие игрушки в этом возрасте
И не интересовался ими
Мой в погремушки не играл вообще
Все по разному
Пакеты — это тема! Конечно, нормально.