Мы до сих пор в него не встали 🤦🏻♀️такая ситуация у нас- мы будем переезжать в другое место ( один и тот же район города ), естественно, д.с. мне нужен в новом месте! Прописан он на старом месте! Как быть?? И какие доки куда подавать ??
Мы до сих пор в него не встали 🤦🏻♀️такая ситуация у нас- мы будем переезжать в другое место ( один и тот же район города ), естественно, д.с. мне нужен в новом месте! Прописан он на старом месте! Как быть?? И какие доки куда подавать ??
Аа, вон оно как… я не знаю, я слышала, что перевестись потом намного легче, главное вот в эту очередь встать, но у нас тоже переезд планируется, мы тоже в этом же районе хотим потом брать, но пока не знаем где… поэтому я выбрала 3 сада в этом районе, а как уж там получится близко далеко, если что переведемся))сначала повозим)
Я конкретно знаю где буду, знаю садики, в которые хочу, прописку то я сделаю, но месяцев через 4, вот думаю, можно ли потом заменить документы ..
В смысле? я на госуслугах подавала в сады, которые нравятся, там ни слова нет о том что по прописке нужно))
Ну типо в приоретете у них те кто по прописке, потом в 3 года если не тот садик дадут, можно предъявить им, что я здесь проживаю, будьте добры ближайшее садики))
У нас делается через гос услуги, потом в роно идём и там к заявлению дописываю те сады которые хочешь, не более 3
Мы на съемной квартире, планируем брать ипотеку, пока он до садика вырастет неизвестно где жить будем, подали все равно, прописка нужна, но она не имела значения, подали в два, которые сами захотели, а потом уже буду решать, переводить не переводить, с кем то путевками меняется искать ...
В мфц, сад чуть позже можно поменять. В СПб подаёшь сразу в 3 сада.
Я уже звонила в этот садик, она сказала, пока вы не пописаны здесь, с вами мне разговаривать не о чем ...
Интересный вопрос а по фактическому месту проживания, а не по прописке?! Я вот в прошлом саду тоже не по прописке ребенка водила а по фактическому месту проживания, в чем проблема не вижу. Позвоните по телефону узнайте(где запись в дет сад делают, они там помогут) а такое отвечать мне кажется не имели права. Или просто друг друга не поняли.