Девочки. У меня катастрофически мало молока. А ляль оказался знатным титечником. Чуть что-надо. Даже если нет ничего там-пищит пока не будет даже как соску наяривать. Мы с докормом. Без него в роддоме вообще не спал и верещал. Ввели.
Педиатр посоветовала купить смесь для кормящих мам. Ток названия она не вспомнила, сказала есть белая упаковка с красной надписью. Что ее дочери это помогло сохранить гв до 7 мес.
Я вчера пошла в аптеку и не нашла такой упаковки. Взяла НутриМама Лактамил.
Есть ли от них толк вообще? А то я пока ее бадяжила почитала, что это как бад к пище обогащенный витаминами и прочим. А в составе для лактации все те же анис, тмин, фенхель и еще что то.
И может кто подскажет какая получше или что за таинственная «белая упаковка с красной надписью» и где ее купить)))
К слову, титьку даю постоянно. К вечеру могу пропустить так как подкапливаю))) к укладыванию. Вчера вот нечего было дать так и не уснул. Час психовал.

Такую же пью, молока много
Пейте по больше воды, особенно теплый чай, только теплый, а не горячий) я пила белакт мама+, она молочная, но из за аллергии сына я молочку не ем, начала пить чай лактофитол, в составе фенхель и анис, и знаете, у меня стало больше молока
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» ( https://www.baby.ru/community/3335924/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Честно вам сказать ничего не поможет, только деньги выкините, что я только не пила, бестолку, чай с молоком пейте просто по чаще вот и все!
Я пила нутрима толку ноль
Нам 2 недельки, видимо что-то съела, в общем мучает животик… решила попить укропную водичку( сама ее делаю: запариваю аптечные Семена укропа, все по инструкции, как настоится, разбавляю в большой кружке и пью в течении дня). И вот за счёт этой укропной воды молока стало много и животику малыша хорошо?? там даже на пачке написано «способствует выработке молока»
Фемилак попробуйте тоже этой фирмы, но без пальмы и вкус приятный, я ещё пью чай hipp, чаи бабушкино лукошко.помогает.
Нужно давать по чаще грудь, тогда и молоко будет, размещайте его перед каждым кормлением, пейте как больше чай, кушаете орехи
Давайте грудь больше пусть висит, сначала дайте 2 груди, будет орать разведите смесь, ему надо то там! Смесь давайте совместно с грудью через шприц(это если вы хотите ребенка кормить грудью).
Шприц вариант кстати
Нам говорили соску латексную на шприц и давать
Чтоб усилие прилагал
И кстати он постоянно с титькой
Он не ляжет без нее
Ооо. Скорее всего он)
Может.
Я просто даже ни названия ниче не знаю. Да и в моей ближайшей аптеке не густо было с выбором..
Спасибо
Не Фемилак ли?