Во сколько ваши детки в нашем возрасте уходят на ночной сон? У нас сейчас есть вариант либо в 19:30 либо около 22. В 19:30 не рано? Не проснется потом в 4 утра, маме на радость?
Ночной сон
Комментарии
Актуальные посты
Во сколько ваши детки в нашем возрасте уходят на ночной сон? У нас сейчас есть вариант либо в 19:30 либо около 22. В 19:30 не рано? Не проснется потом в 4 утра, маме на радость?
Раньше засыпал в 22.00 — 23.00 и вставал в 6.00-6.20 как по будильнику, почитала что ночь у деток должна удлиняться до 10-12 часов, утром было не продлить… Решила по советам ранних укладываний сместить вечер… сейчас, ориентируясь на последний дневной сон, в ночь уходит с 19.30-20.30, но встаёт в 5.00, прям ровно каждый день, бодрый и веселый и гуляет часа 2, сегодня 3 гулял, не уложить было...
О бог мой, в 5 я не хочу ??♀️ а ночью просыпается на кормления?
Я уже даже не считаю сколько раз он просыпается? когда настали ночи, что перевалило за 8, я больше не считала… когда то давно просыпался два раза за ночь, сегодня всю ночь спал на груди, отворачивался и через несколько минут хныкал и опять искал… но у нас ночь не смотря на все мои усилия от 8 до 9,5 часов, раз в месяц может быть 10 ч
В таком возрасте оптимальное время 18.00-19.30, как говорят специалисты. Мы ложимся примерно в 20, плюс, минус. На утреннее пробуждение никак не влияет. И на ночные собственно тоже)) у нас тоже был период, когда каждую ночь просыпалась и гуляла как днём по 2 часа. Пробовала и раньше укладывать и позже, всё безрезультатно, только пережить этот период
Спасибо ? главное пережить бы. Мы уже полтора месяца по ночам с криками просыпаемся. Не знаю что его так беспокоит
А во сколько встаёт?
Скорее всего зубы, могут очень долго двигаться и это причиняет беспокойство, особенно ночью
В 7-7.30 сейчас, иногда может до 8 протянуть, это максимум
По идее нормально)
И у вас время есть и он высыпается)
Все может быть, устали уже все от этого.
То-ли ещё будет?в каждом периоде свои "прелести", но всё проходит))
Да, понимаю, просто с рождения ещё ни одной ночи нормально не спали, караул! Читаю тут у некоторых детки как вечером заснули, так с утра только проснулись, ну максимум на кормление одно, сказка ?
У нас так же ещё не было ни одной нормальной ночи, остаётся только мечтать об этом)) все детки разные, что ж поделать. Есть и хуже??у подруги каждый час просыпается и только от укачиваний засыпает, весело)
У нас ложится в промежутке с 7 до 8 вечера. Было пару раз что просыпался на кормление, например в 10 вечера или 4 утра и полчаса гулял))) но позже вообще никак не удаётся уложить, потом истерики. Лучше уж пусть ночью погуляет, чем орёт)
Дотянуть до 20.00 и спать, воьще до 21.00 желательно деткам уже спать
Ой не, до 20 он вообще не дотянет, это будет 3 часа как не спит, не сможет, истерика будет
Сегодня читала наоборот чтобы дольше спали нужно укладывать с семи до восьми, типа биоритмы у них там какие-то
Сегодня буду пробывать
Я просто недавно уложила в 19:40, проснулся в 2 ночи и до 4 неспел. Не знаю связанно ли этом ранним укладывание. Расскажите как у вас получилось. А до этого во сколько ложились и вставали?
Каждый день в 8 ложится и встаёт в 6/6:30
Меня это вообще напрягает
И тоже через день встаёт в 4 и час не спит(
Вот пару раз укладывала в 10, он все равно в 6 вставал
Надеюсь теперь может наоборот пораньше надо ?
Я наверно тоже ещё раз попробую рано уложить. А вообще мы сейчас ужасно спим, месяц как вообще просыпается от что раз с криком, не знаю в чем дело, зубы может
У нас более менее стало
Так же было
Невролог прописал успокоительное
Кажется легче стало
У нас тоже то плачь, то крики… кормления увеличились, перестал сам засыпать...
Ложимся в 21-00 просыпаемся в 7-8.
+++++
У нас так было до этого, но теперь сын просыпается в 17:00 и вот думаю что делать дальше. Бодрствует 2 часа. Либо ещё один сон около 19, и тогда спать только около 22, а по мне поздно, либо тянуть до 19:30 и спать
Я считаю что дети должны ложиться спать в 21:00-21:30, не позже.В вашем случае лучше чуть позже, чем рано
А почему не рано?
Раньше ложиться, раньше встаёт.
Мой бывало в 19 засыпал и до 8 утра. А бывало ночью просыпался, но не на долго
А старший мог потом пол ночи не спать