Приём у педиатра 2 месяца ?

Сдали анализы, сделали прививку.
Вес 6.600кг (+1,5кг) ⚖️
Рост 62см (+5см) ?
Педиатр сказала что выглядит Марк больше чем на 2 месяца. ???
Прошли курс общеукрепляющего массажа, по рекомендации невролога. Прошли двух, платного и бесплатного. После массажа Марк стал спать дольше и лучше, пропал поверхностный сон который был по 15 минут.
Столько новых звуков появилось за последнюю неделю, теперь утром просыпается без ора на всю квартиру. Часто болтает с ослами на люльке и моей грудью после еды, поглядывая мне в глаза. ?
Не любит лежать на животе. И любит что бы носили вертикально)
Потемнели волосы на макушке, и теперь у нас не так бросается в глаза прическа Ленина. ?
Сдали и сделали все документы и встали на очередь в садик.

Приём у педиатра 2 месяца ?

Kira
322171
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

Молодцы, я Вас поздравляю! блиин, а я все тяну с этой очередью в сад?А так классно растут наши детки, такие интерестные?

Пожаловаться
Kira
Ириша 

Спасибо большое ?
Иногда кому нибудь говорю и смеяться начинают что ещё ребёнку года нет а уже в сад очередь ??
Ещё и в один день рождённые))

Пожаловаться
Яна

Ого вы богатыри… моя сейчас в 4мес 6500 и 62см

Пожаловаться
Kira
Яна 

Мы немного опережаем ??

Пожаловаться
Лера

У вас ещё так теплооо) у нас снег уже, осенний комбез (( Глядя на вашу фотку лета захотелось

Пожаловаться
Kira
Лера 

У нас ещё +26 было в понедельник) сейчас уже 19-20. Но тоже тепло. После лета в +43 я очень жду осени ?

Пожаловаться
Лера
Kira 

Я в таком городе живу, где лето бывает всего несколько дней ))
Но правда последнее время бывает и по месяцу, и на том спасибо ) к слову, сейчас минус 4))

Пожаловаться
Lana DamiRene

О, мы тоже около 62-63 см и весом 6200 :) И все спрашивают о возрасте и офигевают. Выглядит как 3-4 месяца)) Здоровья малышу❤

Пожаловаться
Kira
Lana DamiRene 

Спасибо большое ?
Да вот нам мамам кажется что малыш просто растёт и где там прясться эти кг в каких складочках ??

Пожаловаться
Lana DamiRene
Kira 

Для меня он вообще дюймовочка ❤

Пожаловаться
Feliz

Какие вы большие!) А мы прям малявки… Тоже любим вертикальное положение, муж теперь ждёт не дождется, когда дочка сядет

Пожаловаться
Kira
Feliz 

Да на ручках уже тяжело по долгу носить ? наели щеки. На спине лежать нечего не видно. А на животе голову держать надо, вот и ругается мужик ?? но мне больше достаётся чем мужу.

Пожаловаться
Feliz
Kira 

Вот да, на животе хорошо видно, но лень)

Пожаловаться
Аня
Тоже в очереди стоим в садик. 7000 где то по счёту. Люблю деток которые пухляки. Мы тоже хорошо прибавили(сами взвесились дома), ттт, лишь бы кушал, а там с лишним весом по ходу разберёмся, если будет ?
Пожаловаться
Kira
Аня 

Я так же говорю. Пусть лучше ест ?? а там вытянутся успеет и складочки разгладятся ?

Пожаловаться
Катерина

А нам невролог в месяц сказала что массаж не раньше трех месяцев делать. Вот ждём теперь.
Смешно читать про сад в два месяца, но знаю что в больших городах так и есть ? у нас с садами проблем нет, поэтому не тороплюсь документы относить. Я ещё на выбрала в какой именно будет удобнее водить

Пожаловаться
polina
Катерина 

у нас город небольшой но если с рождения на очередь не встать то не попадешь вообще

Пожаловаться
Катерина
polina 

Не, у нас бес проблем. Хоть сейчас приезжай и иди в сад

Пожаловаться
Kira
Катерина 

У нас массаж не лечебный. Общий.
Да у нас после рождения не стал сразу, потом не попадёшь вообще, год маленький и садиков не хватает.

Пожаловаться
Kira
polina 

Вот и у нас так же.

Пожаловаться
mama vkvadrate

Богатырь прям, а вы грудью кормите? Мой в 4 месяца 6400 и 60 см, но я считаю что это мало он прибавил, мы на искусственном

Пожаловаться
Kira
mama vkvadrate 

Да на ГВ. Врач сказала что вес 3-4 месячного малыша. Растёт прям не по дням, а по часам.