Конкретный вопрос!!!

*

Конкретный вопрос к тем, кто укачивал и укачивает малыша!!!!!!!!!!

Девочки, когда вы перестали укачивать малыша? Как долго у вас это проходило? Как перенес это малыш? Или он сам стал засыпать, когда чуть чуть подрос???

Те кто никогда не укачивал писать не надо!!!!!! 

Мы укачиваемся с рождения по другому не засыпал.Вот думаю если с года перестать потихоньку, ведь в садике его ни кто укачивать не будет.Вообщем поделитесь своим опытом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
отучать начала после года, сидела рядом с кроваткой и прихлопывала по плечу. Сидеть приходилось долго))) Он и сейчас сам не засыпает- спит на диване, поэтому  ложусь рядышком.
Пожаловаться
АллаВ

нам подарили кровать маятник и это спасло мои руки, сейчас уже иногда даже сама засыпает. 

знакомая вообще сыну 3,5 до сиз пор на руках укачивает

Пожаловаться
Анна
как-то не укачивали, но когда прекртили ГВ, началось, а нам тогда 1г10мес было… бедная моя спина, сейчас вроде отходит от этой процедуры, чаще засыпаем с песенками в обнимку с мамой
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
сама потихоньку отвыкла. стала подольше оставлять в кроватке. она играться начинала и потом засыпала
Пожаловаться
Плюшевая
не знаю… моя как-то сама стала засыпать без укачивания после 10 месяцев. Раньше после кормления еще укачивала. А потом она стала у груди засыпать, потом спящую переносила в кроватку.
Пожаловаться
где то в 7-8 мес просто клала рядом с собой в кровать, гладила по спинке, голове, он если не засыпал, лазил, потом уставал и засыпал
Пожаловаться
РЫЖАЯ-а-главное-БЕССТЫЖАЯ
он не снами спит)))
Пожаловаться
ну так потом переложить не проблема
Пожаловаться
YanaYanochka
оой… я послушаюю
Пожаловаться
Ира Галочкина
вообще не пришлось укачивать, думаю, всё индивидуально