Первый раз взял грызунок в рот! А то обычно грызунок в руке, а рука во рту)) Соску зато мы так и не признаём) у нас их штук 10 точно, от самой дорогой до самой дешевой, разных фирм и форм и ни одну не взял)) Ну и ладно, я уже и не настаиваю особо))

Первый раз взял грызунок в рот! А то обычно грызунок в руке, а рука во рту)) Соску зато мы так и не признаём) у нас их штук 10 точно, от самой дорогой до самой дешевой, разных фирм и форм и ни одну не взял)) Ну и ладно, я уже и не настаиваю особо))
Ой, здорово. У меня сынок тоже соску ни в какую, хотя в роддоме на ура и после несколько недель, но потом резко выплевывать начал и все. Надо тоже грызунок давать, а то рука постоянно во рту?
С соской это хорошо, не будет потом проблем с тем, чтоб отучить от нее
Лера, значит соска не ваше)) Мои оба приняли почти сразу(сначала конечно поплёвывались, но я все равно засовывала) соску даже одного вида. Ну и моё мнение что если с роддома не заставишь, то потом нет смысла и пробовать приучать, только в виде аксессуара в руках))
Вот у нас только в виде аксессуара)) уже не пытаюсь приучать, ну не хочет и ладно)))
Ну и правильно
Ой, какие вы классные))/
Какой умничка? мы тоже соску не брали но потом сам взял и начал сосать)) но мы соской не болеем как некоторые и без неё можем
У старшего моего девять было в коллекции, ни одну не взял. Младшему одну купила, не взял ну и ладно. Не стала "выбрасывать" деньги на ветер
Ну я тоже пыталась до последнего))) А сейчас уже смирилась, ну нет — значит нет))
? умничка ?
Спасибо?