Заболели с мужем

Это пипец просто. Сначало он заболел, поднялась температура и кашель, отправила его к свекрови жить. Теперь я больная. Горло раздирает, насморк. Мы на ИВ. Как не заразить малышку? Если она ещё заболеет это будет ужас. И так бегаем к педиатру каждую неделю, то с аллергией, то с анализами, в понедельник на массаж 10 дней ходить.

Елена
Елена
Алиса
1 год 10 месяцев
Курск
0699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Кабачок
6 лет
Калуга

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Елена
Елена

Маску носите, малыша к себе близко не надо подносить к лицу и целовать. Проветривайте почаще и нос капайте физ раствором. Влажность в квартире поддерживайте 60%. Нам это помогает, но не всегда. Пару раз заражали даже с такими усилиями защитить. Мы тоже на ив. Не болейте

Пожаловаться
Светлана Севастьянова
Светлана Севастьянова
Варвара
6 лет
Бугульма

Промывайте *

Пожаловаться
Светлана Севастьянова
Светлана Севастьянова
Варвара
6 лет
Бугульма

Простывайте нос(аквалором например и высасывайте)и можно оксалиновую мазь на ноздри намазать, ну или свечи виферон курсом
Почему ив если не секрет?!
Я в начале тоже приболела кормила грудью, ттт все переболели, малышка не заразилась, все же на гв есть большой + за это

Пожаловаться
Елена
Елена
Алиса
1 год 10 месяцев
Курск

Я это понимаю что большой плюс. У неё не переносимость лактозы. Срыгивала молоко фонтаном, после каждого кормления просто все назад, орала, плевела грудь. Педиатр посоветовала на смесь перейти и всё прекратилось.

Пожаловаться
Светлана Севастьянова
Светлана Севастьянова
Варвара
6 лет
Бугульма
Елена 

Ну и хорошо, мы сами теперь на смеси… не задалось у меня с гв