Ближе к НГ нам будет 8 месяцев.
Уже планирую как провести этот праздник. Где и с кем.
Планируем с мужем втроём. Но хотели бы к друзьям поехать. Всё зависит от нашего сына ?
Вот думаю будет ли возможность оставить 8ми месячного ребёнка с бабушкой и дедушкой на 2-3 дня… не будет ли столько хлопот, как с 4ех месячным?
Или с 8ми месячными наоборот тяжелее?
Будет орать и плакать и истерика «где моя мама???» ослбенно на ночь. а про ползанье я вообще молчу лезет везде куда нельзя
Да мои устают за час) они старенькие уже… пожалей ты их))) у нас сосед в 8 месяцев ползает, встаёт, ни минуты покоя у соседки! Раком ходит весь день, держит, ловит его!
С 8-мимесячным сложнее, все зависит от ваших родителей, если они согласны и готовы, оставляйте, у них же тоже дети маленькие были, знают что это такое, если не забыли
Моей 8 месяцев, и если я оставлю ее с бабушкой на 4 дня она с ума сойдёт. Я чуть ли не целый день хожу за ней, подбираю то, что она поскидывала со всех поверхностей до которых достала, тянет в рот все что плохо лежит, весь мусор, который нашелся на полу, переворачивает все на пути, лезет во все щели. Спокойная только когда спит. А так постоянно надо быть рядом, так как на месте с игрушками абсолютно не сидится. Ну или таскать на руках, чтоб уж наверняка ничего не натворила)))
Я с рождения без проблем оставляла сына с бабушками. Даже с тетей оставляла как-то, как раз 8ми месячного (тете 21 год и своих детей нет) и ничего, все отлично справлялись. Главное что б ребёнок не боялся так долго без мамы. Уже сейчас чаще приводите ребёнка к родственникам, с которыми хотите оставить, что б малыш понимал, что это родные люди и не боялся.
Мы с родителями моими живем как раз, пока муж в командировке)))
Он сто процентов к ним к тому времени привыкнет.
Спасибо! Успокоили!
Мы в том году 7ми месячного сына после НГ на три дня моим оставляли. Они нанянчились, мы развеялись. Все довольны. Мелкий там ползал, ему со всех сторон "в попку дули". Когда домой приехал, признал нас)
Я бы не оставила так надолго. Нам было как раз 8, отмечали семьей большой компанией. Сын дождался курантов с путиным и мы пошли спать. Уснул — я вернулась к отмечающим.
Пожалейте бабушку с дедом.
+++
++ что-то в этом есть))
Вообще жесть будет, да? ☹️
Один день-не жесть. Но 2-3, ну епти, они устанут, у них праздника нет чтоль? Что за необходимость такого загула? Об этом надо было думать до того как рожать решили
В смысле загула? Вы ситуацию не знаете. Друзья в другом городе находятся.
За словами следите.
Оставляйте с бабушкой, ребенок большенький будет.
Как по мне, будет еще больше хлопот, тк он уже будет повсюду лазить, а не лежать колбаской)