Интересен опыт тех, кто нанимал няню. Наша сегодня вышла первый день. Должно было быть три сна в течение ее рабочего дня. Один пропустили, второй поспали хорошенько и подольше чем обычно. Третий — перегуляли чутка, не могли уложиться, но тут пришла с работы пораньше я и уложила легко за 10мин (парень уже готовый был). А ваши няни сразу смогли укладывать малыша как положено, или первое время была неразбериха?
Мой ни с кем, кроме, меня заснуть не может?
Когда я няней работала, у меня в первый день ребенок заснул после обеда. Родители пришли а он спит. Глаза у них были по 5 рублей) Для ребенка новый человек. Логично что сразу не будет так как когда он с вами.
Дай время! Я сама не всегда могу вовремя уложить
У нас неразбериха только на выходных, когда родители меняют няню — с ней ребёнок образцовый, а с нами, двумя незнакомцами, уходит в отрыв?
няня молодец, быстро освоилась видимо:))
Да уж, зараза???
Ребенку же нужно привыкнуть к няне, как и няне к ребенку. Все дети разные. И какой бы опытной ни была няня, все равно она не сразу сможет понять ребенка
Ну ребенок с чужим для него челлвеком, нормально, что он перевозбужден и не укладывается так просто