Когда же?????

Вот сейчас на нашем сайте прочитала, что:

«К началу четвертого месяца Ваш ребенок уже может быть готов к прогулкам в сидячей коляске, но для начала следует выбирать гладкий и ровный тротуар, где малыша не будет слишком сильно трясти, а нагрузки на мышцы спины и шеи не будут слишком велики.»Когда же?????

Вот не понимаю, можно ли ребёнка, если он сам ещё не сядет, сажать в коляску или на колени? Объясните пожалуйста, молодой мамашкеКогда же?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка
А еще там написано, что нужно укреплять шею ребенка, взяв его за ручки, когда он лежит на спинке и посадить, но чтобы голова и шея была на уровне спины… Я чуть-чуть приподнимаю сына, но чтобы он ТАК ХОРОШО удерживал головку, чтобы его можно было бы поднимать и посадить, и при этом чтобы головка у него так ровно держалась, такого у нас еще нет… Я почитала и мысли сразу полезли в голову, может что-то с сыном не так… Ну невозможно же в 3 месяца (на 11 неделе, как написано на сайте) ребетенка сажать и чтобы он так твердо держать головку. Или я что-то не понимаю?..
Пожаловаться
Татьяна
Тогда зачем этот бред на сайте??????????
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
нет нельзя, пока сам не сядит, можно будет присаживать но мес. в 6. Можно испортить спину ребенку.
Пожаловаться
Светлана
без фанатизма!!! он должен сам садиться… только тогда мышцы спинки становятся способны держать нагрузку. а так все мягкое и сколиоз ждет впереди…
Актуальные посты
развод через суд госпошлина в пензе
со скольки можно давать облепихау детям