Быть женщиной прекрасно ?

Я, как забеременела и стала мамой, осознала, что природа наделила женщину большой силой. Быть женщиной- значит испытывать столько чувств одновременно, отдавать и хранить в себе огромнейшую любовь.
Наверно только организм женщины может быть таким выносливым.
Волна эмоций, переживаний, радости и грусти… Всё это то стихает, то снова бушует внутри.
Мужчины ведь не такие. Им никогда нас не понять и не разгадать.
Мы все актрисы, капризные, злые, наивные и добродушные. Любим мягкое, сладкое и много-много нежности.
Ребёнок на руках, и я только сейчас поняла, что я счастлива, что родилась девочкой. Это большой дар быть женщиной.
P.S.: не судите строго. Что-то расчувствовалась ☺️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Слоник

Я всегда думала что быть мальчиком лучше, чем девочкой. Но вот замужество и рождение сына убедили, что быть женщиной — прекрасно! Невероятный дар! И спасибо нашим мужчинам, что позволяют это все прочувствовать сполна (забеременеть и родить сына, сидеть в декрете дома, заботясь только о своём Чуде)! ?❤️?

Пожаловаться
Екатерина Архипова

??На все 100%??

Пожаловаться
Карина

Хорошие слова))?

Пожаловаться
elvisvis

ну да, куда там мужикам, которые ничем не наделены. просто терпят нас, просто работают, как волы, просто умеют держать ситуацию под контролем, когда нам позволено впадать в истерику. бесчувственные чурбаки.

Пожаловаться
Пельмень
elvisvis 

Я разве писала так? Это вы так решили))))

Пожаловаться
ПростоЯ

Меня тоже иногда чувства нахлынут. Не верю что у меня трое деток. Мои кровиночки и роднулички. Ущипните меня, я всего лишь маленькая девочка?