Я, как забеременела и стала мамой, осознала, что природа наделила женщину большой силой. Быть женщиной- значит испытывать столько чувств одновременно, отдавать и хранить в себе огромнейшую любовь.
Наверно только организм женщины может быть таким выносливым.
Волна эмоций, переживаний, радости и грусти… Всё это то стихает, то снова бушует внутри.
Мужчины ведь не такие. Им никогда нас не понять и не разгадать.
Мы все актрисы, капризные, злые, наивные и добродушные. Любим мягкое, сладкое и много-много нежности.
Ребёнок на руках, и я только сейчас поняла, что я счастлива, что родилась девочкой. Это большой дар быть женщиной.
P.S.: не судите строго. Что-то расчувствовалась ☺️
Быть женщиной прекрасно ?
Комментарии
Актуальные посты
Я всегда думала что быть мальчиком лучше, чем девочкой. Но вот замужество и рождение сына убедили, что быть женщиной — прекрасно! Невероятный дар! И спасибо нашим мужчинам, что позволяют это все прочувствовать сполна (забеременеть и родить сына, сидеть в декрете дома, заботясь только о своём Чуде)! ?❤️?
??На все 100%??
Хорошие слова))?
ну да, куда там мужикам, которые ничем не наделены. просто терпят нас, просто работают, как волы, просто умеют держать ситуацию под контролем, когда нам позволено впадать в истерику. бесчувственные чурбаки.
Я разве писала так? Это вы так решили))))
Меня тоже иногда чувства нахлынут. Не верю что у меня трое деток. Мои кровиночки и роднулички. Ущипните меня, я всего лишь маленькая девочка?