Косоглазие или слабые мышцы детских глазок?

Девочки у кого детки косили периодически то одним, то другим глазиком? Уже месяца 2 периодически косит сынок глазками. Восстановилось ли после 6 мес? По неврологии все в норме было. К окулисту сегодня ходили, по ее части врачь сказала все нормально. Но угол наклона великоват, отправила к неврологу на консультацию. Записались на 4 октября. Есть здесь те у кого что то подобное было? Прошло или нет? В инете пишут в 6- 8 месяцев все стает нормально. Так ли это???

София
025364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Наталья

мой иногда косит в одну точку, иногда делает глаза как у муравья. думаю норм. пройдет

Пожаловаться
София
Наталья 

Ну такие маленько да, допустимо. А вот когда побольше стают, вроде как пройти должно

Пожаловаться
Наталья
София 

я сама до 3х лет косила. причем не всегда, а время от времени. прошло

Пожаловаться
София
Наталья 

Страшно за деток… Надеюсь у нас тоже пройдет

Пожаловаться
Anastasia

Иди без записи

Пожаловаться
София
Anastasia 

Я сегодня к ней подошла. Она говорит завтра по живой приходите… а это сама знаешь. Как у нас. На 4 запись была, записались. Можно конечно и завтра рискнуть

Пожаловаться
Anastasia
София 

Мне надо с матвеем идти, скоро переосвидетельствование, пойду без очереди, даже не по живой. Как она завтра работает?

Пожаловаться
София
Anastasia 

С пол 12, а вот до скольки не скажу даже.

Пожаловаться
София
Anastasia 

Как у вас в школе?

Пожаловаться
Anastasia
София 

А к какому ты педиатру ходишь?

Пожаловаться
Anastasia
София 

Пойдёт. Но у Ави в пт энтеровирус вылез. С пт дома пока сидим

Пожаловаться
София
Anastasia 

Последний раз были у искандаровой. Наша на учебе. Если получается к строевой. Но она обычно вторник четверг здоровых деток смотрит

Пожаловаться
София
Anastasia 

Перед прививкой

Пожаловаться
Anastasia
София 

Не знаешь график у искандаровой? И у невролога Богдановой?

Пожаловаться
София
Anastasia 

Понятно. Выздоравливайте ???

Пожаловаться
Anastasia
София 

Да нормально все уже. Прыщи на спад пошли, просто я вообще думала ветрянка, у меня Матвей ею не болел

Пожаловаться
София
Anastasia 

Я тебе в вк скинула скрины

Пожаловаться
Anastasia
София 

Спасибо ?

Пожаловаться
Солнышко

У племянницы прошло не помню во сколько но до года

Пожаловаться
Ниналёк

Нормально это

Пожаловаться
София
Ниналёк 

Окулист сказала великоват угол наклона, вот это и смущает. Сказала если по неврологии норма. То направит нас в нии глазных болезней

Пожаловаться
Катерина

Косило, прошло

Пожаловаться
София
Катерина 

Само прошло и во сколько?

Пожаловаться
Катерина
София 

Само, ну игрушкой я водила из стороны в сторону и вверх вниз, как гимнастика. Во сколько не помню. Оно не постоянно было, переодически замечали, а потом перестали замечать