Пупочек и прищепка

Девчонки так и должно быть? та хрень черная отходит

Пупочек и прищепка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Как отпал, я обрабатывала водкой (ватная палочка) и потом зелёнка. Водка дезинфицирует, зелёнка сушит. Но это рекомнедации педиатра. В роддоме говорили протирать спиртовыми салфетками. Так вот, те, кто протирал салфетками, говорили, что заживало долго. У сына на зелёнке и водке зажило за 2 недели. Но я  нас всякий случай обрабатываал до месяца. 

Пожаловаться
Kravchenko

У нас ещё в роддоме отпал. Дома перекисью и зелёнкой обрабатывала

Пожаловаться
Нинулька

Это нормально, у нас тоже с коричневым остатком мумифицированным отпадал

Пожаловаться
Виктория

У нас так же. Сочиться ещё начал. Я перекисью и зелёнкой обрабатываю

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Ксения

Обрабатывали в роддоме, потом дома: перекись и настойка календулы, отпал на пятый день.

Пожаловаться
Ася

Я обрабатываю перекисью и сверху банеоцин

Пожаловаться
LELIK

Надо дезинфицировать

Пожаловаться
Евгения

Ещё он потом может кровить, вы не пугайтесь) я чуть не посидела, поэтому напишу Вам заранее ))) на панике вызывала педиатра та на меня не оч добрым взглядом посмотрела ?сказала перекисью и потом зелёнкой, но перекисью не увлекаться, а зеленкой утром и вечером (это когда кровил). Сейчас мы только после ванночки обрабатываем слегка зеленкой

Пожаловаться
Евгения

И обрабатывать тоже сказали не надо, но у нас прищепка на третий день в роддоме отвалилась и в роддоме медсестра говорила убирать диском смоченной кипячёной водой эту штуку черную

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Да, это начинает отваливаться. Нам в больнице хлоргекседином промывали

Пожаловаться
Наталья

Это сосуды. Они засохнут и отвалятся. Тебе в роддоме чё сказали? Ничем не обрабатывать?

Пожаловаться
Женек
Наталья 

Да не трогать пока не отпадет

Пожаловаться
Наталья
Женек 

А потом? Мне и потом говорили не трогать.

Пожаловаться
Женек
Наталья 

И потом?но вот эта фигня напрягла. Под черной фигней какая-то бяка мокрая. ?меня не предупреждалм

Пожаловаться
Анастасия
Так же было. Если мокнет то перекисью и зеленкой сушить. Если все сухо то ниче не надо
Пожаловаться
Ирина

Да, так же было. После ванны промакивали перекисью, высушивали и зеленкой, через неделю после выписки все зажило.

Пожаловаться
Nadine

Все нормально, у нас сегодня отпал полностью, у нас так же было, правда врач говорила ничем не обрабатывать

Пожаловаться
Юлиана

Да, перекисью промывайте

Пожаловаться
Женек
Юлиана 

Уже? так он ж не отпал

Пожаловаться
Ирина
Женек 

Ещё до того как отпал обрабатывали.

Показать ещё