И сново наш сон!

Девочки, ну что это может быть!
Коликов нет, пукаем, вроде даже какать начали😄 потому что сами не какали!
Но блин уже 3 месяца малыш примерно в 4 утра начинает не спать, а точнее кряхтит, как будто хочет спать но что-то ему мешает или наоборот не хочет спать но не может проснуться, вот лежу рядом и следу ща ним то суну соску он глаза закроет перестаёт шевелиться спит через три минуты выплевывает ее потом начинает опять руками болтать и как будто просыпаться, опять соску и так по кругу!!! Раньше думала газики и колики, но сейчас уверенна что с этим все в порядке, но такая ерунда до сих пор продолжается, и на мне не спит спокойно и под сиськой не спит спокойно, у кого так было? Что делать в этот момент, в 6 я уже не удерживаю не даю ему сиську и встаём

Мало того что днём спим плохо, ещё и ночью… плакать иногда хочется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Один в один наша ситуация. Сама не знаю, почему так( тоже тяжело очень(

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

В одно и тоже время? Давно так?

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

Уже 2 месяца ? спим при лучшем раскладе с 21 часа до 01, потом едим в 01 и вошеаемся до 02. Там спим до 04 и то же самое, потом в 06 то же самое опять. С 06 до 08 спит со мной и мужем, совершая по 100 движений ? это лучший расклад. Иногда каждый час просыпается, вертится, ногами бъет… Короче за 3 месяца хороших ночей было штук 7. Перепробовала и передумала все! Посетила 3 невролога, остеопата… Смирилась и так живу. Рано или поздно все пройдет. Креплюсь...

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Тоже смирилась, надеюсь скоро пройдёт

Пожаловаться
Юлия

Мы проходили это… недели 3 так было… с 5 утра и до 8 спал и хныкал во сне… благо это временно ??

Пожаловаться
Mamamakaruna

У нас по утрам так же в 5 часов

Пожаловаться
Маня

Мы тоже так же. Иногда водичка спасает иногда соска. Все средства хороши ?

Пожаловаться
MadMam

У нас тоже такое бывает ?я хз, что это, но терпение тоже на пределе уже

Пожаловаться
Ямама

Второй день такое ...

Пожаловаться
Анастасия

В роддоме краем уха слышала, что детки так на вырабатываемый нами гормон окситоцин реагируют. Как раз в предутренние Часы его максимальная выработка. Я про молоко. Как то так

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

То что вошкаются? Или что?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Да

Пожаловаться
Ксения

Вы хоть титю даете кто-то)а я уложу, потом встану-сцежусь, лягу.он заплачет, покормлю, переложу к себе, потом встану, снова сцежусь, снова дам есть, а в 5 утра вошкается)))и все...6 утра подьем

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Грудь не берёт? Только из бутылочек! В 4 ему тоже сиська не нужна, а что надо не знаю

Пожаловаться
AnastasiaNu

Сегодня с 5 до 7 почти не спали крехтели и дёргались (

Пожаловаться
Юлия
AnastasiaNu 

У нас каждый день и потом не спим эх

Пожаловаться
Светлана Севастьянова
Юлия 

Водичку путались давать? когда начнёт вошкаться попробуйте дать

Пожаловаться
Юлия
Светлана Севастьянова 

Попробую!

Пожаловаться
Светлана Севастьянова
Юлия 

Ну как ваш сон?)

Пожаловаться
Юлия
Светлана Севастьянова 

Все так же, ближе к 4,5 начинается кряхтение и сон не сон, не знаю что это, с роддома так....

Пожаловаться
Светлана Севастьянова
Юлия 

Значит у вас такой кряхтушка☺️скоро изменится, я надеюсь на это??терпения вам, думаю нет идеальных детей ?

Пожаловаться
Юлия
Светлана Севастьянова 

Спасибо большое! Мне кажется я скоро впаду в депрессию, днём вечно на ручках ночью не сплю, я вообще не понимаю как у людей ржал несколько детей я с одним до сих пор даже умыться иногда не могу, что делаю не так не знаю? и смешно и плакать хочется, благо суд помогает

Пожаловаться
Светлана Севастьянова
Юлия 

Да что говорить, у меня второй ребёнок, я порой не знаю что и делать?ниже написали, все средства хороши, вот я все перепробую и если не успокаивается моему терпению приходит конец, и сижу плачу с ней ??♀️??♀️депрессия да нахлынывает что я плохая мать ?

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

У нас это точно из-за газиков. Пока не пропукается (а иногда пока не прокакается), так и будет крутиться

Пожаловаться
Юлия
СейЧАСТЬЕ 

Блин не думаю, что у нас из-за газиков, не знаю что это...

Пожаловаться
Юлия МамаДочек
СейЧАСТЬЕ 

И у нас:) спустя час уже и покакает

Пожаловаться
Margarita

Вот у нас тоже примерно 2,4,6 утра начинаются танцы, причём не просыпаясь. Держишь руки-ноги — начинает плакать. Соску, грудь, всё плюет через минуту. Пока своё не отпляшет, не уснёт. Бывает только под утро, бывает всю ночь...

Пожаловаться
Юлия
Margarita 

С 4 больше и не спит, точнее он типо дремлет то откроет глаза то закроет соску то выплюнит то нужна ему, но в итоге в 6 я уже устаю туда сюда его и поднимаю его

Пожаловаться
Даша

Попробуйте пеленать на ночь. Может ручками будит себя. Я и на дневной сон пеленаю

Пожаловаться
Юлия
Даша 

Если запеленаю будет ор и ещё чаще просыпается, потому что злится… и это начинается именно в 4 утра, непонятно толи проснутся не может то от что..

Пожаловаться
Инна

У нас с рождения каждые два часа просыпался кушать, а сейчас тоже с 4 утра плохо спит и уложить сложно. Правда сегодня ночью проснулся всего два раза? Всегда бы так. Читала про регресс сна. Может скоро пройдёт.

Пожаловаться
Юлия
Инна 

Ой 3 месяца и не проходит....

Пожаловаться
Алиса

У меня то же самое и в это же время. Сейчас еще опять в 2 начала вставать. В итоге просыпается в 2,4,6 утра, а я полузомби. Но две ночи подряд брала к себе спать и подобного не было. Она просыпалась, не кряхтела, грудь пососет мин 7-10 максимум и спать

Пожаловаться
Светлана
Алиса 

Оооо точно в это же время встаём ?♀️

Пожаловаться
Юлия
Алиса 

Мы до этого тоже в вставали примерно в 1-2 и 3-4 и потом начинается, даже если спим всесте, грудь не помогает ? я уже 3 месяца зомби, днём спим по 30-40 минут, иногда могу продлить сон

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

И тоже сквозь сон вошкается?

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Вошкается пока сиську не дашь, поест (причём пару раз соснет и все) и дальше спать.сегодня вообще каждый час вставала это писец?встанет и болтает сама с собой

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Я надеюсь это так называемый регресс сна, а потом будет лучше

Актуальные посты
clover s-802w
мемория