Девочки, ну что это может быть!
Коликов нет, пукаем, вроде даже какать начали😄 потому что сами не какали!
Но блин уже 3 месяца малыш примерно в 4 утра начинает не спать, а точнее кряхтит, как будто хочет спать но что-то ему мешает или наоборот не хочет спать но не может проснуться, вот лежу рядом и следу ща ним то суну соску он глаза закроет перестаёт шевелиться спит через три минуты выплевывает ее потом начинает опять руками болтать и как будто просыпаться, опять соску и так по кругу!!! Раньше думала газики и колики, но сейчас уверенна что с этим все в порядке, но такая ерунда до сих пор продолжается, и на мне не спит спокойно и под сиськой не спит спокойно, у кого так было? Что делать в этот момент, в 6 я уже не удерживаю не даю ему сиську и встаём
Мало того что днём спим плохо, ещё и ночью… плакать иногда хочется
И сново наш сон!
Комментарии
Актуальные посты
clover s-802w
мемория
мемория
Один в один наша ситуация. Сама не знаю, почему так( тоже тяжело очень(
В одно и тоже время? Давно так?
Уже 2 месяца ? спим при лучшем раскладе с 21 часа до 01, потом едим в 01 и вошеаемся до 02. Там спим до 04 и то же самое, потом в 06 то же самое опять. С 06 до 08 спит со мной и мужем, совершая по 100 движений ? это лучший расклад. Иногда каждый час просыпается, вертится, ногами бъет… Короче за 3 месяца хороших ночей было штук 7. Перепробовала и передумала все! Посетила 3 невролога, остеопата… Смирилась и так живу. Рано или поздно все пройдет. Креплюсь...
Тоже смирилась, надеюсь скоро пройдёт
Мы проходили это… недели 3 так было… с 5 утра и до 8 спал и хныкал во сне… благо это временно ??
У нас по утрам так же в 5 часов
Мы тоже так же. Иногда водичка спасает иногда соска. Все средства хороши ?
У нас тоже такое бывает ?я хз, что это, но терпение тоже на пределе уже
Второй день такое ...
В роддоме краем уха слышала, что детки так на вырабатываемый нами гормон окситоцин реагируют. Как раз в предутренние Часы его максимальная выработка. Я про молоко. Как то так
То что вошкаются? Или что?
Да
Вы хоть титю даете кто-то)а я уложу, потом встану-сцежусь, лягу.он заплачет, покормлю, переложу к себе, потом встану, снова сцежусь, снова дам есть, а в 5 утра вошкается)))и все...6 утра подьем
Грудь не берёт? Только из бутылочек! В 4 ему тоже сиська не нужна, а что надо не знаю
Сегодня с 5 до 7 почти не спали крехтели и дёргались (
У нас каждый день и потом не спим эх
Водичку путались давать? когда начнёт вошкаться попробуйте дать
Попробую!
Ну как ваш сон?)
Все так же, ближе к 4,5 начинается кряхтение и сон не сон, не знаю что это, с роддома так....
Значит у вас такой кряхтушка☺️скоро изменится, я надеюсь на это??терпения вам, думаю нет идеальных детей ?
Спасибо большое! Мне кажется я скоро впаду в депрессию, днём вечно на ручках ночью не сплю, я вообще не понимаю как у людей ржал несколько детей я с одним до сих пор даже умыться иногда не могу, что делаю не так не знаю? и смешно и плакать хочется, благо суд помогает
Да что говорить, у меня второй ребёнок, я порой не знаю что и делать?ниже написали, все средства хороши, вот я все перепробую и если не успокаивается моему терпению приходит конец, и сижу плачу с ней ??♀️??♀️депрессия да нахлынывает что я плохая мать ?
У нас это точно из-за газиков. Пока не пропукается (а иногда пока не прокакается), так и будет крутиться
Блин не думаю, что у нас из-за газиков, не знаю что это...
И у нас:) спустя час уже и покакает
Вот у нас тоже примерно 2,4,6 утра начинаются танцы, причём не просыпаясь. Держишь руки-ноги — начинает плакать. Соску, грудь, всё плюет через минуту. Пока своё не отпляшет, не уснёт. Бывает только под утро, бывает всю ночь...
С 4 больше и не спит, точнее он типо дремлет то откроет глаза то закроет соску то выплюнит то нужна ему, но в итоге в 6 я уже устаю туда сюда его и поднимаю его
Попробуйте пеленать на ночь. Может ручками будит себя. Я и на дневной сон пеленаю
Если запеленаю будет ор и ещё чаще просыпается, потому что злится… и это начинается именно в 4 утра, непонятно толи проснутся не может то от что..
У нас с рождения каждые два часа просыпался кушать, а сейчас тоже с 4 утра плохо спит и уложить сложно. Правда сегодня ночью проснулся всего два раза? Всегда бы так. Читала про регресс сна. Может скоро пройдёт.
Ой 3 месяца и не проходит....
У меня то же самое и в это же время. Сейчас еще опять в 2 начала вставать. В итоге просыпается в 2,4,6 утра, а я полузомби. Но две ночи подряд брала к себе спать и подобного не было. Она просыпалась, не кряхтела, грудь пососет мин 7-10 максимум и спать
Оооо точно в это же время встаём ?♀️
Мы до этого тоже в вставали примерно в 1-2 и 3-4 и потом начинается, даже если спим всесте, грудь не помогает ? я уже 3 месяца зомби, днём спим по 30-40 минут, иногда могу продлить сон
И тоже сквозь сон вошкается?
Вошкается пока сиську не дашь, поест (причём пару раз соснет и все) и дальше спать.сегодня вообще каждый час вставала это писец?встанет и болтает сама с собой
Я надеюсь это так называемый регресс сна, а потом будет лучше