Неужели долгожданный закон принят?

У нас на городском форуме прошла информация, что пособие по уходу за ребёнком в сентябре будет увеличено, а с ноября будет выплачиваться до 3х лет, независимо от того, посещает ребёнок садик или нет. Кто в курсе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка
у нас до трех лет платят 2300, я работаю на железной дороге, может это только такое у нас, незнаю как у остальных…
Пожаловаться
от подруги такое еще в прошлом году слышала. вроде бы 750р. до 3х платить будут. опять же слухи… но может и правда уже приняли.
Пожаловаться
Наташа
мы были бы не против такого закона....
Пожаловаться
Milli
Это точно). Хоть что-то можно мелким будет купить…
Пожаловаться
Мария Неизвестная
Я предельно ясно изъяснилась: в сентябре повысят пособие по уходу за ребёнком, а с ноября начнут выплачивать до 3х лет. Сомневаюсь, что наши местные власти отличаются такой щедростью от остальных.
Пожаловаться
TeslaGirl
Ну так Мария, вы уточните о чем речь то, а то умы то взбудоражите и все… Неа самом деле, если нечто подобное и могут принять, то только ваши, мпестные власти, на федеральному уровне никогда не будет закона по которому будет пособие до трех лет, да еще и тем? кто в сад ходит...
Пожаловаться
Мария Неизвестная
не, не в курсе, сама только прочитала, а на источник не ссылаются, вот и спрашиваю, может кто-нибудь поконкретнее расскажет.
Пожаловаться
Ксения
я даже и не слышалахорошо бы
Пожаловаться
ЛОРА
хоть бы… а насколько увеличат, не в курсе?
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
думаю, что копеек на 50))
Пожаловаться
ЛОРА
нуууу… это мало… хотя, у нас так и прибавляют! в последний раз за многодетность повысили по 50р на ребёнка-в месяц! я чуть не упала! такие деньги великие!
Пожаловаться
Кристина
ну вряд ли на 50 копеек, может рублей на 10, как однажды пенсию Путин повысил :)
Пожаловаться

я большего от наших «уважаемых»  товарищей у власти и не жду.

буду ооочень удивлена, если эти пособия повысят на какую-то существенную сумму

Пожаловаться
а разницы между 50 коп и 10 руб в данном случае я не вижу)
Пожаловаться
Софья

50копеек.

Пожаловаться
Кристина
ну на 10 рублей можно купить жвачку например. или 10 коробков спичек. или пачку валерьянки...
а на 50 коп ничего.
я шучу конечно. понятно что разницы никакой по сути.
Пожаловаться
)) за 10 руб можно купить памперс. один) а за 2 года набрать на пачку))
Пожаловаться
Кристина
точно! только к тому времени они наверняка подорожают :)
Пожаловаться
Оксана
не в курсе, может законопроект на рассмотрении