Девочки, как пережить колики? Каждый вечер сынок сильно плачет, до потери голоса… Моё сердце не выдержит наверное…
Колики
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, как пережить колики? Каждый вечер сынок сильно плачет, до потери голоса… Моё сердце не выдержит наверное…
От газиков эспумизан, а вот от коликов ничего. Хотя знаю многим бэбинос помогает
У меня друзья от колик спаслись смесью нан тройной комфорт — это я для тех кто на ив! А трубочку газоотводную пробовали?
Ой нет! Нам педиатр сказал что не желательно лишний раз туда лезть
Просто к этому привыкнуть надо
Я тоже с ума сходила от этих колик, помогало только то что к себе на живот клала, ее животиком(я в полусидячем положении на подушке)и пружинила с ней, орала меньше, и потом засыпала и так целыми днями))
Ну и в перерывах бебинос, иногда помогало, ну и эспуминаз перед каждый кормлением поуменьшил тоже немного
А сейчас у вас есть колики или прошли ?
Ну то что пошли на спад это точно, редко уже бывают и если бывают то не 3 часа как раньше а мин 10-20. А вообще я поняла что когда колики тряси его, кочай, хоть с бубном прыгай все бестолку, пока не оторет положенное время)))
Кстати если вы на Ив)может совпадение конечно, но живот стал намного меньше болеть когда перешли на семпер бифидус
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Сходите к остеопату хорошему, нам показали массажик необычный я к сожалению никак его не опишу словами.
давайте укропную воду, эспумизан, на живот почаще спать днем и сами пейте укропную воду, если на гв
Он у меня не любит на животе лежать, орет ужасно, я конечно выкладываю его перед едой минут на 5, но так что бы спать не получится
Дочь на мне спала. Много бессонных ночей, куча просмотренных сериалов… Ждать, терпеть и помнить, что ребёнок сейчас очень нуждается в вас!
Даю саб симплекс, и грелку на вишневых косточках на ночь кладу на животик, у нас очень сильные колики, это более менее помогает
Я давала эспумизан, сейчас Бэйби калм, грелку то же прикладываю с вишневыми косточками, но каждый вечер одно и то же
Так и будет к сожалению, только терпения набраться и ждать когда все это пройдет, я смирилась уже..
Я не могу смириться, я каждый вечер реву
Нас иногда до сих пор мучают, врач говорила, что у мальчиков тяжелее это все протекает, я прижимала к себе, носила и он засыпал, и спала первые 4 недели только полу лёжа, так как он на мне спал! Ни эспумизан, ни укропная ничего не помогало, только тепло тела, утюжила пелёнку, заматывала его и к себе прижимала, и так всю ночь спал
А сейчас как дела обстоят?
Ну от смеси многое зависит, мы перешли на другую, в роддоме была малютка, у меня не было молока и кормили ею, плакал от вздутия и коликов, сейчас они нас редко посещают, но бывает, главное после смеси воду давать пить и носить столбиком пока отрыжка не пройдёт, а то этот газ в положении лёжа давит на желудок режущей болью, от этого и кричат малыши
Нам уже 2 месяца а орем до потери голоса с 10 дней. Устала сил нет, но привыкла уже. Пережить надо, все эти капли лишь временная помощь. Нам эспумизан помогал, но видимо привыкание уже. Другие капли пока не подобрали.
У вас каждый день они ?
Да, но когда капли помогали то не часами плакал а минут по 10 раза 3 за день, качанием успокаивался. Сейчас чаще и дольше. Не спит днем и фиг успокоить просто покачав.
Какой ужас у вас до сих пор колики((( Я так надеюсь что раньше пройдут они
Я конечно надеюсь что у вас быстро пройдет, у всех по разному. Мне невролог вообще сказала что раз мы на смеси то собрали всю гадость в роддоме и орать будем до года🤦
Пьём плантекс, даю саб симплекс, купила грелку «мякиш», бутылки антиколиковые, на животик выкладываю.
Выдержит, нам саб симплекс помогал на каждое кормление 15 кап, он щас подорожал так?
Лекарства мало помогали. Ложила животом на свой живот и так спали с ним. По очереди у меня и мужа
Я даю эспумизан.
Не помогает