Колики

Девочки, как пережить колики? Каждый вечер сынок сильно плачет, до потери голоса… Моё сердце не выдержит наверное…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уже мамадважды

От газиков эспумизан, а вот от коликов ничего. Хотя знаю многим бэбинос помогает

Пожаловаться
КоКо

У меня друзья от колик спаслись смесью нан тройной комфорт — это я для тех кто на ив! А трубочку газоотводную пробовали?

Пожаловаться
Наталья
КоКо 

Ой нет! Нам педиатр сказал что не желательно лишний раз туда лезть

Пожаловаться
Венера

Просто к этому привыкнуть надо

Пожаловаться
Венера

Я тоже с ума сходила от этих колик, помогало только то что к себе на живот клала, ее животиком(я в полусидячем положении на подушке)и пружинила с ней, орала меньше, и потом засыпала и так целыми днями))
Ну и в перерывах бебинос, иногда помогало, ну и эспуминаз перед каждый кормлением поуменьшил тоже немного

Пожаловаться
Наталья
Венера 

А сейчас у вас есть колики или прошли ?

Пожаловаться
Венера
Наталья 

Ну то что пошли на спад это точно, редко уже бывают и если бывают то не 3 часа как раньше а мин 10-20. А вообще я поняла что когда колики тряси его, кочай, хоть с бубном прыгай все бестолку, пока не оторет положенное время)))

Пожаловаться
Венера
Наталья 

Кстати если вы на Ив)может совпадение конечно, но живот стал намного меньше болеть когда перешли на семпер бифидус

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Анастасия Пуш

Сходите к остеопату хорошему, нам показали массажик необычный я к сожалению никак его не опишу словами.

Пожаловаться

давайте укропную воду, эспумизан, на живот почаще спать днем и сами пейте укропную воду, если на гв

Пожаловаться
Наталья
кэти Журавская 

Он у меня не любит на животе лежать, орет ужасно, я конечно выкладываю его перед едой минут на 5, но так что бы спать не получится

Пожаловаться
Dyusya

Дочь на мне спала. Много бессонных ночей, куча просмотренных сериалов… Ждать, терпеть и помнить, что ребёнок сейчас очень нуждается в вас!

Пожаловаться
Настя

Даю саб симплекс, и грелку на вишневых косточках на ночь кладу на животик, у нас очень сильные колики, это более менее помогает

Пожаловаться
Наталья
Настя 

Я давала эспумизан, сейчас Бэйби калм, грелку то же прикладываю с вишневыми косточками, но каждый вечер одно и то же

Пожаловаться
Настя
Наталья 

Так и будет к сожалению, только терпения набраться и ждать когда все это пройдет, я смирилась уже..

Пожаловаться
Наталья
Настя 

Я не могу смириться, я каждый вечер реву

Пожаловаться
Кисонька

Нас иногда до сих пор мучают, врач говорила, что у мальчиков тяжелее это все протекает, я прижимала к себе, носила и он засыпал, и спала первые 4 недели только полу лёжа, так как он на мне спал! Ни эспумизан, ни укропная ничего не помогало, только тепло тела, утюжила пелёнку, заматывала его и к себе прижимала, и так всю ночь спал

Пожаловаться
Наталья
Кисонька 

А сейчас как дела обстоят?

Пожаловаться
Кисонька
Наталья 

Ну от смеси многое зависит, мы перешли на другую, в роддоме была малютка, у меня не было молока и кормили ею, плакал от вздутия и коликов, сейчас они нас редко посещают, но бывает, главное после смеси воду давать пить и носить столбиком пока отрыжка не пройдёт, а то этот газ в положении лёжа давит на желудок режущей болью, от этого и кричат малыши

Пожаловаться
Наталия

Нам уже 2 месяца а орем до потери голоса с 10 дней. Устала сил нет, но привыкла уже. Пережить надо, все эти капли лишь временная помощь. Нам эспумизан помогал, но видимо привыкание уже. Другие капли пока не подобрали.

Пожаловаться
Наталья
Наталия 

У вас каждый день они ?

Пожаловаться
Наталия
Наталья 

Да, но когда капли помогали то не часами плакал а минут по 10 раза 3 за день, качанием успокаивался. Сейчас чаще и дольше. Не спит днем и фиг успокоить просто покачав.

Пожаловаться
Наталья
Наталия 

Какой ужас у вас до сих пор колики((( Я так надеюсь что раньше пройдут они

Пожаловаться
Наталия
Наталья 

Я конечно надеюсь что у вас быстро пройдет, у всех по разному. Мне невролог вообще сказала что раз мы на смеси то собрали всю гадость в роддоме и орать будем до года🤦

Пожаловаться
Алла

Пьём плантекс, даю саб симплекс, купила грелку «мякиш», бутылки антиколиковые, на животик выкладываю.

Пожаловаться
Екатерина

Выдержит, нам саб симплекс помогал на каждое кормление 15 кап, он щас подорожал так?

Пожаловаться
Тата

Лекарства мало помогали. Ложила животом на свой живот и так спали с ним. По очереди у меня и мужа

Пожаловаться
Мама

Я даю эспумизан.

Пожаловаться
Наталья
Мама 

Не помогает

Показать ещё