* девчонки хочу сбежать с больницы детской. Лежим с дочей с желтушкой. Завтра будет 5 дней как мы лежим и нам уберут лампы. Билирубин был 200 и доча была желтая и склеры были мутно-желтые. Давали урсосан, фенобарбитал элькар, смекту сували я не стала давать. Ребенок стал беленький ВЕСЬ. Но дело не в этом, положено с этой патологией лежать 9 дней. Еще 4 дня нас будут пичкать этими лекарствами, только утром и вечером, что в принципе я делать и дома. В этой больнице нас заразила девочка по палате простудой и теперь доча еще и сопливит, причем ко всему ее отлучали от груди на 3 дня… короче молока за эти 3 дня стало ОЧЕНЬ мало… Как лучше свалить отсюда? и можно ли так сделать? А то весь носик забили своими лекарствами дочи((Или просто уйти по английски? анализ на билирубин я сдам в своей поликлинике...
не могу уже так
Комментарии
Светлана
Дмитрий
13 лет
Волгоград
То что ребенок беленький, еще не показатель что желтушка прошла. Мы тоже недавно с ней в больнице лежали. Надо долежать 4 дня, врачи плохого ребенку не желают. Дома стены не лечат…
ЖенаВождя
СынВождя
12 лет
Находка (Приморский край)
Ужас! У меня подруга вчера из этой больницы уехала. 3 дня пробыла с сыном. Из 10 уколов антибиотика прокалоли 5. Ребенок чувствов себя хорошо, и она написала отказ. Говорит кошмари там, а не больница.
Мерк
Фрида
12 лет
Москва
Можно написать заявление и свалить.(Прошу выписать меня тогда-то по таким-то причинам… претензий не имею… о возможных осложнениях предупреждена… как-то так) У нас по крайней мере так из больницы разрешено выписаваться
Алена Красная-Тапочка
Анюта
14 лет
Максимка
7 лет
Санкт-Петербург
да ладно. 4 дня то еще потерпеть можно. я понимаю месяц лежать, это да. это же для здоровья ребенка
Svetik Саянок
Бусинка
12 лет
Ребенок здесь простыл и пичкают его уже препаратами которые не нужны. Еще и в нос пришла целую кучу дряни залила ей....
Алена Красная-Тапочка
Анюта
14 лет
Максимка
7 лет
Санкт-Петербург
а не страшно домой ехать с такой маленькой? билирубин это же не шутка
Svetik Саянок
Бусинка
12 лет
ребенок полностью белый, во вторых при таком лечении там факт ничего не осталось и я думаю показатель был не такой смертельный, чтоб от груди отлучать и капельницу ставить и фототерапия да еще и лекарств сразу целая куча
Svetik Саянок
Бусинка
12 лет
поэтому я считаю что это не компетентное лечение
Алена Красная-Тапочка
Анюта
14 лет
Максимка
7 лет
Санкт-Петербург
ну тогда пишите заявление
Орхидейка
Илья
11 лет
Подольск
можно написать там отказ от лечения и уход из больницы под свою ответсвенность
МамаДетей
Сын
20 лет
Дочь
13 лет
Тюмень
пишите отказ и уезжаете под свою ответственность
ПростаЯ
Старший
13 лет
Младший
11 лет
Москва
ум у вас есть? ребенку 5 недель, вам трудно 4 дня полежать? это ваш такой маленький ребенок, не дорожите его здоровьем, дорожите своими удобствами?
Svetik Саянок
Бусинка
12 лет
в больнице дочу заразили… кто пишит про удобства, я только о ней и думаю… Внимательно читай
ПростаЯ
Старший
13 лет
Младший
11 лет
Москва
долежите уж
Svetik Саянок
Бусинка
12 лет
дома стены лечат и никто не колечит
ПростаЯ
Старший
13 лет
Младший
11 лет
Москва
ппц… дай бог, чтоб вас стороной обошли всякие осложнения, которые не увидит врач просто потому, что его рядом не будет…
ПростаЯ
Старший
13 лет
Младший
11 лет
Москва
че ж вы вообще в больницу потащились, если вас там «калечат»? сидели бы дома
наталья
Вероника
13 лет
Василиса
8 лет
Лобня
напишите отказ от госпитализации под ваше ответственность
Неисправимая Оптимистка
Ксения
14 лет
Балашиха
Поговорите с лечащим врачом, что хотели бы уйти, если это возможно никто вас держать не будет
இЮлияஇ
Александр
12 лет
Краснодар
вы шутите? там хоть под наблюдением находитесь, а дома? может палату отдельную просто снять?
КоролеваЕлизавета
ПрЫнцесса
14 лет
Мурманск
по английски не стоит, просто пишите отказ, посылайте всех и домой
Актуальные посты