не могу уже так

* девчонки хочу сбежать с больницы детской. Лежим с дочей с желтушкой. Завтра будет 5 дней как мы лежим и нам уберут лампы. Билирубин был 200 и доча была желтая и склеры были мутно-желтые. Давали урсосан, фенобарбитал элькар, смекту сували я не стала давать. Ребенок стал беленький ВЕСЬ. Но дело не в этом, положено с этой патологией лежать 9 дней. Еще 4 дня нас будут пичкать этими лекарствами, только утром и вечером, что в принципе я делать  и дома. В этой больнице нас заразила девочка по палате простудой и теперь доча еще и сопливит, причем ко всему ее отлучали от груди на 3 дня… короче молока за эти 3 дня стало ОЧЕНЬ мало… Как лучше свалить отсюда? и можно ли так сделать? А то весь носик забили своими лекарствами дочи((Или просто уйти по английски? анализ на билирубин я сдам в своей поликлинике...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
То что ребенок беленький, еще не показатель что желтушка прошла. Мы тоже недавно с ней в больнице лежали. Надо долежать 4 дня, врачи плохого ребенку не желают. Дома стены не лечат…
Пожаловаться
ЖенаВождя
Ужас! У меня подруга вчера из этой больницы уехала. 3 дня пробыла с сыном. Из 10 уколов антибиотика прокалоли 5. Ребенок чувствов себя хорошо, и она написала отказ. Говорит кошмари там, а не больница.
Пожаловаться
Мерк
Можно написать заявление и свалить.(Прошу выписать меня тогда-то по таким-то причинам… претензий не имею… о возможных осложнениях предупреждена… как-то так) У нас по крайней мере так из больницы разрешено выписаваться
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
да ладно. 4 дня то еще потерпеть можно. я понимаю месяц лежать, это да. это же для здоровья ребенка
Пожаловаться
Svetik Саянок
Ребенок здесь простыл и пичкают его уже препаратами которые не нужны. Еще и в нос пришла целую кучу дряни залила ей....
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
а не страшно домой ехать с такой маленькой? билирубин это же не шутка
Пожаловаться
Svetik Саянок
ребенок полностью белый, во вторых при таком лечении там факт ничего не осталось и я думаю показатель был не такой смертельный, чтоб  от груди отлучать и капельницу ставить и фототерапия да еще и лекарств сразу целая куча
Пожаловаться
Svetik Саянок
поэтому я считаю что это не компетентное лечение
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
ну тогда пишите заявление 
Пожаловаться
Орхидейка
можно написать там отказ от лечения и уход из больницы под свою ответсвенность
Пожаловаться
МамаДетей
пишите отказ и уезжаете под свою ответственность
Пожаловаться
ПростаЯ
ум у вас есть? ребенку 5 недель, вам трудно 4 дня полежать? это ваш такой маленький ребенок, не дорожите его здоровьем, дорожите своими удобствами?
Пожаловаться
Svetik Саянок
в больнице дочу заразили… кто пишит про удобства, я только о ней и думаю… Внимательно читай
Пожаловаться
ПростаЯ
долежите уж
Пожаловаться
Svetik Саянок
дома стены лечат и никто не колечит
Пожаловаться
ПростаЯ
ппц… дай бог, чтоб вас стороной обошли всякие осложнения, которые не увидит врач просто потому, что его рядом не будет…
Пожаловаться
ПростаЯ
че ж вы вообще в больницу потащились, если вас там «калечат»? сидели бы дома
Пожаловаться
наталья
напишите отказ от госпитализации под ваше ответственность
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Поговорите с лечащим врачом, что хотели бы уйти, если это возможно никто вас держать не будет
Пожаловаться
இЮлияஇ
вы шутите? там хоть под наблюдением находитесь, а дома? может палату отдельную просто снять?
Пожаловаться
КоролеваЕлизавета
по английски не стоит, просто пишите отказ, посылайте всех и домой