Кто пеленал своего ребёночка, до какого возраста? И как детки вели себя без пелёнок? Хочу на прогулку одевать тёплый комбинезон, думаю комфортно ли ему будет?
Кто против пеленания, пожалуйста не пишите))
Кто пеленал своего ребёночка, до какого возраста? И как детки вели себя без пелёнок? Хочу на прогулку одевать тёплый комбинезон, думаю комфортно ли ему будет?
Кто против пеленания, пожалуйста не пишите))
А пока пеленали, доча все время руки старалась вытащить. Бывало пока не вытащит хоть одну и суть чуть плакала или кряхтела. А как только вытаскивала засыпала моментально☺️ поэтому и решили не пеленать. А сейчас попробуй только начать пеленать? сразу истерика? А в комбезе малы уснёт быстро на улице. Ему будет тяжело двигать ручками?у нас только стоит одеть и выйти с квартиры уже начинает засыпать, а пока спустился по лестнице с 3 этажа, она уже вовсю сопит☺️
Пеленали буквально пару недель ещё после выписки, а потом перешли на распашонки с ползунками или бодики. По началу вздрагивала, а сейчас уже привыкла и спит спокойно. Вас сейчас по началу может спасать одеялко. Как раз пока отопление не включили укрывайте вместе с ручками. Оно будет тяжёленькое и как раз вздрагивать так сильно не будет.
Пеленайте если малышу так комфортнее, сон важнее. Отучиться в любом случае от пелёнок потом. А на прогулку думаю можно и комбез. На воздухе он заснёт легко и без пелёнки.
Недели полторы( только на ночь), потом он начал руки вытаскивать, прям во сне и пока не вытащит не успокоится.
И без пеленочки нормально засыпал?
Да
Я наверно до 6мес заматывала, пока сам не стал распутываться)
Не пеленала вовсе, в роддоме сразу переодела. Дочь была против пелёнок ?
До месяца пеленала… потом она начала руки доставать и потихоньку научились без пеленок спать.
Я месяцев до 3ех наверное) потом сильный стал, из любого кокона выбирался за пять минут))
И как стал спать и вообще не пугался своих ручек и ножек, когда перестали пеленать?)
Пугался до 2ух месяцев где то, а после трех уже норм, руки ноги не сами по себе летали, а уже только с умыслом)))
Они в комбезе как в запеленутые, он для них тяжелый и не дает елозить в этом возрасте
Спасибо))
Я пеленала только в роддоме, учили учили не на учили я психанула не стала пеленать ) но когда болел животик пеленала ) щас у нас комбез на зиму трансформер )))
У него ручки трясутся, он их боится или неудобно и он плачет незапеленованный
Тогда да лучше пеленать, моя не делала так и на оборот орала когда мамка пеленала ?я бывает ее щас пеленаю когда колики, не может сопративлятся и засыпает
Ну я вот думаю может мой просто привык, так как с самого первого дня пеленаю, и думаю, может свободы побольше давать начать… вот хочу с комбинезона потихоньку начинать, чтобы привыкал к своим ручкам и ножкам))
Ну в роддоме да пеленают но я рожала в 29 и спрашивала у неонатологов можно свои вещи чтоб не пеленать, мне разрешили )) может из за этого моя не привыкла, а ваш привык так как вы его пеленаете постоянно )) хорошая идея в комбезик его он все равно ручками так махать не будет, комбезит то тяжеленький ))
Ну вот да, не хочется чтоб потом стресс был без пелёнок).
Потихонечку привыкнет ))) до скольких пеленать хотите?
Насчёт комфорта, думаю да) мой сын постоянно спал и я гуляла с ним по 3-4 часа
Я пеленала до 7 месяцев. Считала это удобным и тёплым в зиму как раз. А потом перестала, когда уже комбезик с ножками купила на весну