Кто пеленал своего ребёночка, до какого возраста? И как детки вели себя без пелёнок? Хочу на прогулку одевать тёплый комбинезон, думаю комфортно ли ему будет?
Кто против пеленания, пожалуйста не пишите))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barbariska

Пеленала первые 4 недели (как правило на ночь)! Так малышка лучше спала

Пожаловаться
МамаСына
Barbariska 

А сейчас без пелёночек нормально засыпает? Не будит себя ручками и ножками?

Пожаловаться
Ната

Не пеленала. Но жалею) сейчас уже поздно пеленать мне, т к малыш вкусил свободы и психует если вдруг запелёнут) а так вам и кормить удобнее будет т спать лучше будете… а то эти ручки везде и всегда его будят и тревожат, ну у нас так по кр мере

Пожаловаться
Вера

От ребенка зависит. Старшую пеленала на ночь до трех месяцев, в коляске в комбезе спала. Невролог нам запретил потом пеленать, это типо задерживает развитие. Младшую вообще не пеленала, совсем другой темперамент.

Пожаловаться
Ирина

До трёх недель пеленала дома, на улицу никогда, дочка до трёх месяцев нормально спала всю прогулку по 3 часа.

Пожаловаться
Блинчик
Пеленала на ночь до 2.5 месяцев, потому что ночью руки как мельницы были и будил себя и сам себе мешал брать грудь
Пожаловаться
Екатерина

Я не пеленала после рд(как то жалко было) только мнсяц назад начала, потому чтоиручками во сне дёргает и просыпается часто, а сейчас по 6 часов спит

Пожаловаться
Маришка

Пеленала только в роддоме.

Пожаловаться
Виктория

Я пеленаю когда вижу что сильно дёргается и сама себе не даёт спать )))

Пожаловаться
Kate

Пеленали с неделю или 2… потом ему стало не нравится и перестали, ведёт себя нормально, сначала руками конечно по лицу себе попадал, зато сейчас норм

Пожаловаться
Victoria

Я обездвиживаю (это мы с мужем так называем пеленание)))) только на ночь, чтоб все спокойно спали. Причем не туго пеленкой, а вполне достаточно трикотажной пеленки на липучках. Днем она у нас просто в боди-человечке?? Но все дети разные, конечно…

Пожаловаться
Анна

Нам 3,5 и до сих пор пеленаю. Раньше на все сны так делала, сейчас постепенно убрала и остался только ночной сон. Хочется отучить уже, тк достали эти пеленки, но ребёнку так комфортнее, поэтому забила на это пока)) а так нормально всю ночь спит хоть))

Пожаловаться
Мила

Я в кокон "пеленаю". Удобно очень. Особенно на ночь.Вот так мы сейчас в роддоме и дома так же будем.

Кто пеленал
Пожаловаться
Ольга

Не пеленала с роддома. Пеленала только тогда когда истерила, дочку это как то успакаиволо. Но как засыпала распаковывала ее))

Пожаловаться
Екатерина

Пеленала месяц -1,5 далее спальник на кнопочках

Пожаловаться
Барабашка

Пеленала до 4 месяцев, на улице гулять вообще не любил, собственно как и сейчас. В один прекрасный день уснул сам, без пеленки, так и перестала пеленать

Показать ещё