Это наш диагноз на момент рождения. Выписали нас из роддома в хорошем состоянии, я бы даже сказала в очень хорошем. Врач сказала, что это не пройдёт бесследно. Полное обследование будет в месяц. Так какие «следы» могут остаться? У кого детки родились с таким же диагнозом, как это отразилось на здоровье в будущем? И может ли вообще никак не отразиться или без вариантов?
Острая гипоксия
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
У нас просто гипоксия в родах (острая или нет? не знаю) до сих пор небольшие кисты на нсг, но, сказали уже рассасываются. В 5 месяцев ещё был повышен тонус, сейчас не знаю, к неврологу в 7. Делали массаж в 3 и сейчас ещё курс. Пока не сидит, не ползает, но мне кажется это не критичный возраст, все пытается, но видимо не хватает пока силы мышц, занимаемся каждый день. Так что будете наблюдаться у невролога и делать нсг часто, заранее не накручивайте себя, гипоксия почти у всех. И найдите хорошего невролога, а то и пропустить что-то страшео, но м пичкать таблетками по любому поводу они любители
Гипертонус и проблемы по неврологии
Плюс внутричерепное давление