Не помню уже на самом деле когда я последний раз спала ВСЮ ночь. Мне уже начинает казаться, что я всю жизнь так буду ночью вскакивать каждый час. Может, уже не из-за ребёнка, а в холодном поту из-за воспоминаний о этом непростом времени. Очень тяжело на самом деле именно не спать ночью. Интересно, есть ли среди нас счастливицы, у кого деткам 2-3 недели и они ночью спят? Ну, или хотя бы почти всю ночь
Сон⛔
Рубрика
Страх перед родами
Почти 9 мес, так и не спала не разу даже 2 часа подряд
Есть конечно) совместному сну спасибо)
Дочке почти восемь, до сих пор ещё не спит ночью хотя бы три часа подряд, в лучшем случае 2-2,5, а может и каждый час просыпаться. Думала после полугода чуть лучше спать будет, хренушки
Нам 9,5 месяцев. Ребёнок очень редко когда спит 3 часа не просыпаясь. В среднем 2 часа. Сейчас зубы, 6 шт. сразу лезут, так вообще жесть. 40 минут и просыпается. Так уже 3 недели
У меня просыпался каждые 3 часа ночью, сейчас раз два да проснется, наверно всего пару раз было, когда ребенок с 9 до 6 спал
Мы начали спать где то с 2х месяцев, как то само собой так получилось и на ночь стал в 9 засыпать и до сих пор так! Потерпите?
Уже не знаю, на что мне рассчитывать в более позднем возрасте! У нас мадам с характером растет
Вам в поддержку: моей 1.11 почти вскакиваю часто за ночь(сон отвратительный.
А у вас? Животик, кормления? Что беспокоит?
Уже даже не понимаю что её беспокоит. Вроде и газики отходят и сытая, а все равно может плакать.
Сколько спит ребенок в час?
Тьфу ты ч сутки