Девочки… философский вопрос… почему то стало интересно… вот кто на Гв… малыш на груди… он чувствует мамино тепло… чаще вместе… узнает маму… чувствует ее… А когда Ив… кормишь с бутылочки… И когда малыш еще маленький… такая же связь? понятно что малыш был в животике… И мама роднее… как вы считаете?
Связь в маминой голове, а не в способе вскармливания.
Эта "связь" у вас в голове, не важно грудью вы кормите или из бутылки ))))
Ой это тоже самое, как моя мама говорила "раз кс, значит не будет связи с ребёнком".
У меня ер и гв, но я уверена на 100%, что при ив связь с малышом у мамы ничуть не меньше :)
Ну не знаю, мои не очень хотели висеть на груди, смесью кормлю с первых дней. Так вот, когда пыталась грудью кормить, бесились и психовали, а из бутылки, тоже на руках кормлю, смотрят в глаза ? прям не оторвать)))
Да когда бутылкой кормлю прям в глаза смотрит- не оторваться и самой, а грудью когда кормлю -по другому чувства)) там он не может так высоко глаза задрать на меня и смотрит в подмышку?
Я также)))точь в точь как Вы написали..
Сыночек очень долгожданный
И мы своего очень долго хотели и ждали ?
Сейчас вертлявый становится такой. Порой начинает искать откуда звук идёт, когда телевизор рабатает ?
Поэтому и поняли друг друга))
Кормлю грудью и что-то никакой особой связи не ощущаю.Обычный процесс кормления??♀️
Ну это как сказать… у каждого свое отношение… это не просто процесс кормления… это более душевное… что ли..
Это не объяснить..
Наверно у кого так же… тот Инн я поймет о чем я
Тот поймет о чем я*****
Конечно.
Вот по себе сужу, мне казалось что до 2мес сын не воспринимал меня, моя мама его могла успокоить, а ближе к 3 мес, уже начал воспринимать меня
Вот и я, переживаю,, что я что папа ему одинаково..
Ну так и должно быть, папа и мама одинаковы!
У нас гв, но на руках у папы он сразу успокаивается, а со мной может долго орать. И улыбался при виде папы, а не меня. Хоть общаюсь с малышом постоянно, играю с ним, глажу.
Уже думать начала, что не любит меня сынок. Хорошо, что эти мысли тупые мне выбили быстро.
Просто мама для такого малыша — это часть него самого и он воспринимает, как самого себя. А папу он видит не постоянно, вот и реагирует на него активнее и ярче.
Со временем не будет от Вас отлипать, не переживайте.
Конечно всегда.Да связь от способа кормления не зависит.