Хотим продать коляску, но немного замызгали накрывашку на прогулке и сумку, чем можно это отстирать? Или лучше химчистка ??
Комментарии
Пожаловаться
Оксана
Кабачок
6 лет
Калуга
есть спреи пятновыводители, есть машинный спрей от грасс, еще можно чистящие салфетки, я все коляску ими проходила что снять было нельзя, а сумку полностью стирала
Пожаловаться
Дарья
Там такой материал, как плащевка и цвет такой яркий, боюст разводов и что цвет потеряет яркость ((( а салфетками обычными, влыжными ??
Пожаловаться
Оксана
Кабачок
6 лет
Калуга
↩ Дарья
Чистящие есть, а если влажные обычные, советую детские аура взять, они все оттирают?
Пожаловаться
Дарья
↩ Оксана
Спасибо!!! Все оттерла уже салфетками для чистики автосалона )
Пожаловаться
Оксана
Кабачок
6 лет
Калуга
↩ Дарья
С детьми чего только не попробуешь использовать от пятен. Я коляску доместосом мыла, чтобы плесень убрать
Пожаловаться
Лена
Марк
6 лет
Мариуполь
В машинке стирайте
Пожаловаться
Дарья
Я боюсь разводов((, в значках вообще никак стирать нельзя, съезжу сегодня в химчистку !
Пожаловаться
Лена
Марк
6 лет
Мариуполь
↩ Дарья
Обычно на колясках ткань не линяет. Я свою много раз уже стирала. Но если вы не уверены, лучше в химчистку тогда)))
Пожаловаться
Анастасия
Мирон
2 года
Нальчик
Почему продаёте?
Пожаловаться
Алиса
Челябинск
Чёт я не вижу ничего. Я ванишем стирала
Пожаловаться
Дарья
Ну там вот от грязи обычной, в машинке ??
Пожаловаться
Алиса
Челябинск
↩ Дарья
Да, все снимала что снимается и в машинке на 40 гр с детским порошком. Если что то не отстиралось, то ваниш пятновыводитель намазывала на пятно( у нас на сетке было от мороженки шоколад) и на пару минут
есть спреи пятновыводители, есть машинный спрей от грасс, еще можно чистящие салфетки, я все коляску ими проходила что снять было нельзя, а сумку полностью стирала
Там такой материал, как плащевка и цвет такой яркий, боюст разводов и что цвет потеряет яркость ((( а салфетками обычными, влыжными ??
Чистящие есть, а если влажные обычные, советую детские аура взять, они все оттирают?
Спасибо!!! Все оттерла уже салфетками для чистики автосалона )
С детьми чего только не попробуешь использовать от пятен. Я коляску доместосом мыла, чтобы плесень убрать
В машинке стирайте
Я боюсь разводов((, в значках вообще никак стирать нельзя, съезжу сегодня в химчистку !
Обычно на колясках ткань не линяет. Я свою много раз уже стирала. Но если вы не уверены, лучше в химчистку тогда)))
Почему продаёте?
Чёт я не вижу ничего. Я ванишем стирала
Ну там вот от грязи обычной, в машинке ??
Да, все снимала что снимается и в машинке на 40 гр с детским порошком. Если что то не отстиралось, то ваниш пятновыводитель намазывала на пятно( у нас на сетке было от мороженки шоколад) и на пару минут
Спасибо !
?