Каких врачей нужно пройти и какие обследования сделать при первом посещение поликлиники? Нам сегодня месяц, а завтра впервые туда идти=))
Первое посещение поликлиники.
Комментарии
Вико68
Арсений
15 лет
Москва
в поликлинике ребенок отрубится и будет спать! Мы ходили к педиатру, неврологу, хирургу-ортопеду, окулисту, лору, сдавали мочу, кровь, узи головы и таза. Посещение только по вторникам в грудничковый день. Я советую сразу занять очередь к неврологу и хирургу, к ним всегда не протолкнуться, а лора и окулиста оставить на потом.
МаришА
Нелли
15 лет
Москва
Я вообще в шоке, как мы будем там себя вести. Сейчас не лучшая пора, колики-газики, я дома то с ней не упраляюсь, боюсь подумать, что в больничке будет. Там же еще и очереди… Так и хочется купить страховку и ходить без очередей… от 50 000 руб, блин…
Светлана
Лизонька
16 лет
Сыночек
12 лет
Барнаул
Еще ортопед, но мы к нему в другой день ходили, он у нас «приходящий».
Светлана
Лизонька
16 лет
Сыночек
12 лет
Барнаул
А мы все в один день проходили – педиатр, невролог, окулист, лор, хирург, кровь из пальчика, УЗИ головки, внутренних органов и тазобедренных суставов. Поинтересуйтесь у педиатра какой порядок обхода врачей в поликлинике.
Ольга
Егосик
10 лет
Никитос
15 лет
Санкт-Петербург
Нас еще к ортопеду отправляли. Окулиста по необходимости. Еще к лору ходили-нужно для грудного плавания.
Настёна
Сонечка
15 лет
Сашенька
9 лет
Димулька
6 лет
Чехов
Некоторых еще отправляют на узи головного мозга. Но мы были у педиатра, невролога и хирурга-ортопеда. Никаких узи не делали.
Актуальные посты
купить туфли бежевые с красной подошвой
на раних стадиях беремености я могу мерзнуть постоянно
на раних стадиях беремености я могу мерзнуть постоянно