Малышка не какает!!!

Малышка не какает!!!Всем доброй ночи!!! Подскажите что делать. Ребенок не какает вообще! Не пойму что происходит. Нам месяц. Мы на грудном вскармливании. Ребенок не какает по 3 дня. На 3 сутки делаю клизьму. Животик беспокоит ее. Что я только не делаю! Выкладываю на животик, глажу по часовой стрелке, сама уже стала есть капусту с огурцом, сметану. А ее не проносит! Главное, что я продуктов, которые могли-бы ее закрепить вообще не употребляю! Подскажите что делать! Так же не должно быть.Малышка не какает!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бахтина Анютка
Дарина, я Вам рекомендую очень хорошее средство, это средство НОРМАЗЕ, его можно применять деткам с рождения, оно не вызывает привыкания, попробуйте!!! А так я желаю, чтобы Ваш ребеночек рос здоровым и счастливым!!!
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
в любом случае как показывает практика. у всех все индивидуально… одним одно помогает, другим другое. Посоветуйтесь с врачом! пусть конкретно для вашего ребенка подберет вариант
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
нам еще помогали глицериновые свечи
Пожаловаться
Юлечка
  Дарин, я уже создавала тему по этому поводу.Мне кто-то скинул вот эту статью, почитай и успокойся. Мой Илюшка не какал 6 дней и при этом чувствовал себя отлично, зато я чуть не поседела, ну как так, куда у него все это делается??? А потом в один прекрасный (шестой) день покакал сам, безо всяких клизм, нормальными какашками, жиденько, как обычно в общем. И сейчас мы какаем раз в 3 дня. Теперь не трогаю его. Говорят, главное, чтобы писил не менее 8 раз в день и пукал хорошо. А стул со временем нормализуется. Удачи вам и здоровья малышу!!
Пожаловаться
Марина
У нас была такая проблема. Я делала клизму раз в 2 дня, НИЧЕГО страшного не произошло, не привыкла она к ней!!! А водичку даете? может у вас молоко густое, так бывает. Еште свеклу и чернослив, а вот капусту не надо. только больше газиков будет. А от газиков я давала укропную водику. так как плантекс доча не пила. Потом все наладится. Удачи и терпенья вам.
Пожаловаться
Юлёк
а что вы кушаете, возможно какой-то продукт все-таки дает о себе знать тем, что ребенок не какает.
К клизме не приучайте, попробуйте каральку с «раздражителем»
Пожаловаться
Марус Екатерина

Дарина привет, за малыша небеспокойтис это все нормально, груднички 5 дней могут неходит в туале (у нас тоже так бывает, как я раньше переживала, а сейчас отношусь нормально)… у них формируеться кишечник… раньше он был на прямую, а сейчас начинаеться изгибаться т.е становиться таким как у нас, а клизму нестоит делать, облегчать кишечник.

Но если вас это сильно беспокоит купите ПЛАНТЕКС, очень хорошее леарство его можно доть грудничкам...Удачки

Пожаловаться
Елена
Дарина, только никаких клизм не надо!!! Есть способ помягче. Просто помогите малышке покакать с помощью ватной палочки, промокнув ее детским кремом
Пожаловаться
Женечка
Вот!!! Именно это хотела написать)) Ватная палочка – просто влшебная)) Если сыночк не какает пару дней, я ему вечером немного помогаю ватной палочкой) И все выходит)))
Пожаловаться
Ульяна
Иногда задержка стула у грудничка пролемой не является – тогда говорят о ложном запоре (псевдозапоре). Уникальность грудного молока – в очень высоком уровне его усвоения. Поэтому, если никакой другой пищи и жидкости ребёнок не получает, пищевой остаток очень мал, и отхождение кала может быть в небольшом количестве и не каждый день.
Пожаловаться
Ульяна
Попробуйте для начала контрольное взвешивание – может ребёнку просто нечем какать.
Пожаловаться
Дарина Кормильцева
Мы на контрольное взвешивание сейчас каждую неделю в больницу ходим. Есть нам чем какать))) А не выходит(
Пожаловаться
Ульяна
А по скольку дней не какает?
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
а вы поешьте чернослив!!! должен помочь! раз в день по 1-2 шт! а ребеночку можете дать немного ромашки. прям пакетик заварите но не крепко, и несколько ложечек дайте! прокакается! мы тоже мучились с запорами, и все наладилось и эти вещи помогали!
Пожаловаться
Юлечка
А нам чернослив вообще не помог, я его чуть ли не по пол ведра ела, толку никакого((((
Пожаловаться
ромашка наоборот закрепляет стул
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
это кто вам такое сказал? Моя дочка только после ромашки и прокакивалась всегда…
Актуальные посты
топперы для капкейков своими руками
младенец 10 дней