Практикую раздельный сон вот уже 5ый день.
Всё было сначала отлично. Его кроватка около моей кровати, одну сторону кроватки убрали.
Но тут началась жуть🤯
На следующей день начал быть таким психованным. Грудь не берет, молока нет. Думала уже, что пропало молоко совсем.На руках орет. Вообще ужас. Это дня 2-3 продолжалось.
Запарилась искать причины ❗️
Вроде зубы, а вроде живот, вроде голодный, а вроде и нет. Не понятно.
В общем плюнула на раздельный сон, когда сотый раз начал орать, и прижала его к себе. Он взял в рот грудь и успокоился. У меня пришло молоко, он хорошо поел. Все довольны😄
До сих пор титька у него во рту. Уже целый час прошёл ))))))
Кажись по мамке соскучился
Ой блин я тоже хочу раздельно спать, малыха развалится на полкровати, ещё и пинается? не получается что-то… Засыпает на груди, начнешь перекладывать — просыпается. Сейчас вот так хорошо уснула, боюсь даже трогать, а потом сама страдаю(((
Спите вместе. Это хорошо для лактации и нервы в порядке. Нам 9 месяцев. С 2 месяцев спим вместе. Папа отдельно спит. Все сытые довольные и выспавшиеся. Я лично не собираюсь даже переучивать ребенка спать отдельно. Когда начнет понимать что ему говорят тогда только буду пробовать, и то не факт, что он захочет переехать ))
Вы с рождения получается вместе спите?)
Ну с рождения я сначала перекладывала в кроватку, во время кормления Брала к себе, так и засыпали вместе
У нас такая же история? не понятно по какой причине капризы? мы с отцом устали гадать и просто терпим? спит с нами тоже, в кроватку кладу и мин через 5-10 просыпается… сколько раз не ложи повторяется ситуация. Так что кроватка стоит для интерьера?
Я сто раз уже пожалела, что кроватку купили))))
Я тоже жалела, сегодня перестала ? малышка не уснула днём на груди, я решила попробовать в кроватке укачать, пела колыбельную, включила белый шум, представляете, уснула! Я смогла нормально приготовить обед, не боясь, что по ней будет кот или пёс топтаться ?
Ого))) подумал бросить хотят)) «не любят!» ? испугался)
Во так вот ?вот это да, никогда б не подумала
Спите вместе… это неповторимо. Время так быстро пролетит, и не заметите, как сынок станет взрослым. Только эти воспоминания останутся. Как спали месте, как в глазки смотрел когда лежал и сисю дудолил, как вертелся поперёк и как одеяло ногами спихивал. Они же такие крошки, так нуждаются в маминой теплоте, заботе, энергетике… ❤️ мы кстати ещё поставили новый диван большой и удобный в комнате. Если доча засыпает с нами, и нам тесно или хочется пошалить?, идём на диван. А она как манёвра спит одна. А я потом, когда просыпается и завет иду к ней. В общем приспособились мы. И в кроватке спим, и с мамой и с папой, и одна. Все бывает. Но постоянно одну не могу ложить. Так люблю, что сил нет без неё долго спать. ?❤️по моему я чекнутая. Но ни чего с этим не могу поделать.
Рано вам практиковать раздельный сон.
У нас сон был раздельный иногда брала к себе но истерики тоже нас настигли и наоборот если беру на руки качаю или даю смесь ещё больше орет кладу в кресло качалку или коляску закачаю и кормлю. Крики особенно по вечерам говорят так в этом возрасте бывает
Ну и ладно… Когда-нибудь сам уйдёт))
+