Запор На гв

Мы полностью на гв. Ребенок 5й день не какает. Говорят до 5ти дней норма, но я очень переживаю. Ребенок спокоен и весел как всегда, ничего не беспокоит. Газы отходят хорошо. Стоит ли бить тревогу, мы первый раз с этим столкнулись

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Инна

Если спокоен, то и вы не переживайте даже. Мои оба было и по 6 дней не какали. У старшего это прошло после моей диеты только на овощах и зелени. У младшего с приходом прикорма прошло

Пожаловаться
Наталья SmallKitty

на гв норма до 7 дней, при условии, что ребенок не плачет от боли, хорошо отходят газы и животик мягкий!

делайте перед каждым кормлением массаж животика. Прям минут 5 уделите этому! Выкладывайте на живот минут через  30-40 после кормления. и ножки к животу поджимайте

Пожаловаться
Валенсия

Проделайте зарядку на ножки активно )

Пожаловаться
Юлия
Валенсия 

Уже как только не делала, газы выходят и все

Пожаловаться
Юлия

Все Ок! У меня ровно на 5 день покакала;)